Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
юланка,так ведь ангину и нельзя без антибиотика.осложнения-вещь жестокая
На вирусы антибиотики не действуют!!! И пить антибиотики при вирусных инфекциях - в лучшем случае бессмысленно.Secure написал(а):Насчет антибиотиков... Амоксициллин - новый препарат, разработан специально для лечения вирусных заболеваний горла и т.п.
у мей дочери в два с половиной года был отек гортани от Орасепта. После прочтения первой фразы в инструкцииSecure написал(а):Орасепт помогает не всем.
нужно быстро его выбросить и никогда не использовать."Активным веществом ОРАСЕПТа является фенол"
Чего только не прочитаешь !!!!!!!!!Secure написал(а):Амоксициллин - новый препарат, разработан специально для лечения вирусных заболеваний горла и т.п.
Показания
Бактериальные инфекции, вызванные чувствительной микрофлорой:
амоксициллин (кстати, также разработанный специалистами Beecham Research Laboratories в 1972 г
ага, у него.Anjutina_glazka написал(а):Fiesta! Вы в Санте не у Крючкова были?
нетЮста написал(а):Fiesta!,
Олеся, а ты мазок из горла сдавала?
если бы еще ЛОРа найти толкового, который скажет что точно сдавать и какие процедуры делать, а то что толку так лечиться, тут чуть-чуть, там чуть-чуть.Юста написал(а):Fiesta!,
ага
чтоб знать, чем точно лечить
Если не хочешь очереди, кажется в ЛОДЭ делают быстро
Зятькова правда ничего, мне в прошлом году страшнейшую гнойную ангину с темп 40 вылечила дней за 10, притом что гнойный налет уже на третий день прошел полностью, а медсестры там вроди меняются, я часто у разных врачей на одну и туже медсестру натыкаюсь А вообще слышала, что Чайковский в экомеде очень хороший лор, но к нему попасть трудно, сына водила к Чайке опять же в экомеде, приятная женщина немолодая и мне тоже понравиласьМне очень нравится Зятькова в Экомеде. Аккуратная, внимательная.Не нравится только медсестра, которая с ней работает.