Больничный лист для процедуры ЭКО

palinka

New member
Мне в центре дали ксерокопию этого документа.
Больничный должны выдать от дня пункции до 14-го дня от переноса.Если беременность подтвеждается (ХГЧ положительный), продлевается до 21 дня.

Solaris

New member
Сегодня маму отправила за больничным, больничный дали, но на 3 дня, сказали ,что каждые три дня надо ходить и продлевать. Это у меня такая ЖК "дурная" или это так надо?

Parallelka

New member
У меня это было год назад, так я раз в неделю приходила на продление. А знакомую девочку так еще и на анализы крови и мочи погнали - вообще бред сумасшедшего, у человека неделя после подсадки, а ей бегай по процедурным кабинетам...:diablo:

Л

Леди_Н

Guest
palinka, а ты можешь отсканить и прикрепить сюда этот документ? Так сказать готовлю морально одну девочку с работы на ЭКО, она пошла в свою поликлинику к заведующей, а та чуть ли не пальцем у виска покрутила, типа ничего нам не приходило, ни о чем мы не слышали.

palinka

New member
Попыталась выложить текст этого таинственного документа.

P3151458.JPG

palinka

New member
Vikusinka, моя врач в центре специально обратила мое внимание на это. Сказала заранее в поликлинике договариваться, чтобы после подсадки не бегать.

Vikusinka

New member
Спасибо огромное Валерию Асимовичу за этот документ!!!
Я прям чувствовала, что именно Вы нам поможите!

Parallelka

New member
Девочки, я тоже так поняла, что получаем больничный все-таки с дня пункции. Palinka, огромное спасибо, у меня как раз на следующей неделе. Очень кстати, и не прийдется за свой счет брать.

Leoni

Active member
Я сегодня ходила в свою ЖК насчёт больничного, сказали ничего мы не знаем о таком документе, отправили к зав. поликл., тот тоже ничего не знает, я сказала, что напишу в минздрав, тогда мне пришлют личное разрешение на больничный, зав. ответил, писать не надо, разберёмся и пропал в кабинете главврача. Через некоторое время явился с 2 мя листочками, такими как выложила Palinka, вызвал зав.гинек. отд. и поручил ему ознакомить с этим приказом врачей ЖК. Я так поняла, что наш главврач редко заглядывает в эл.почту и если бы ни я,лежал бы этот приказ дальше.

Parallelka

New member
Vikusinka написал(а):
Возьмем их измором ))))

Удачи! Я через неделю, так уже распечатала этот листик сама. Как назло моя Г уехала на курсы и вернется уже после моей подсадки, так что с чужой Г надо быть готовой к бою на всякий случай...

Vikusinka

New member
Как и ожидалось: "первый раз вижу, ничего не знаем, не расписывались, иди к заведующей, и если разрешат тогда после подсадки к нам":spiteful:
Я говорю:"хорошо, к зав. схожу, так может мне заранее прийти, чтоб с выпиской муж подъехал потом?" Г: "я больничный буду Вам или мужу Вашему выдавать? вы должны сами приехать, ну как нибудь аккуратненко, на машине.":shok:
У меня самый лючший учатковый гинеколог!!!
А напишите в личку тел горячий МЗ.

palinka

New member
Я вчера ходила в свою ЖК. О документе там не слышали. Пришлось отдать ксерокопию(хорошо сняла еще одну копию). Уастковая Г. сказала,что больничный дадут без проблем со дня пункции, только заранее надо будет подойти. Правда заведующая еще не ознакомилась с инструкцией, но, думаю,вопросов не возникнет. Кстати, когда моя Г. увидела дату принятия документа, показала мне последний выпуск какого-то специального издания, где постановления печатают, за ноябрь 2010, и объяснила,что это последнее что им выдавали. Так что не удивляйтесь, что до поликлиник этот документ еще не дошел.

Vikusinka

New member
Сходила к зам.гл.вр. по поводу больничного. Звонок при мне заведующей расставил все точки!
Буду ждать реакции своего Г. :dirol:

Девочки постановление в поликлиниках есть! это точно!

Сафари

New member
Да, есть такой ведомственный документ МЗ РБ. № 02-4-06/735-34 от 15.02.2011г.. Называется: "О проведении экспертизы временной нетрудоспособности при операции искусственного оплодотворения".

В конкультант плюс такого документа нет:blink: При этом у меня база обновляется ежедневно

Vikusinka

New member
Сафари, это ведомственный документ МЗ РБ, его не будет в консультанте я думаю...

Parallelka

New member
Девочки, я сегодня героически после пункции пошла в ЖК договариваться о больничном. Приготовилась к "боевым действиям". Приняли меня без проблем, никаких вопросов. Врач посмотрела мой лист назначений (выписки еще нет) и даже разрешила с выпиской прийти мужу для открытия больничного листа. Более того, без записи (она у нас в ЖК за 2 недели ведется) в любое удобное время. Очень приятно такое доброе отношение.

Сверху