У меня была расшифровка бер-ть ранних сроковмне шифровали аднекситом
У меня была расшифровка бер-ть ранних сроковмне шифровали аднекситом
Мне оба раза открывали больничный с дня подсадки на 21 день.
Надеюсь, что мои бухгалтера будут не настолько любопытствовать, чтобы расшифровывать.У меня была расшифровка бер-ть ранних сроков
не знаю откуда он взял второй абзац-я проверила п.38, там про ком.центры нет! в этом то и дела. поэтому и хочется знать номер доп.разъясненияпоконкретнее вот здесь http://www.medvestnik.by/news/conten...pros/6993.html
это скорее всего, из недавнего разъяснения Минздрава, про которое Есения писала.не знаю откуда он взял второй абзац
почему пациентам госклиники больничный выдают, а пациентам коммерческих центов нет?
Увы, этого никогда не свершиться, по причине описанной выше.Минздрав просто должен принять некий нормативный акт, который будет ОБЯЗЫВАТЬ некоммерческие организации здравоохранения получать лицензию на выдачу больничных листов.
Kasik написал(а):пишут заболевание общее, шифруется бесплодием
Договаривалась с врачом заранее. Правда, это даже не договор был. Она мне сама всегда говорила, что положен больничный. Приезжала с выпиской из центра в ЖК на 3-4 день после подсадки, а больничный открывали с даты подсадки.не представляю как это на практике-в тот же день после подсадки ты шла в ЖК? или договаривалась заранее?
Если бы мне такой больничный дали я бы просто счастлива была. Плевать я хотела на косые взгляды и сплетни. Я конечно не афиширую особо свои проблемы, но и не вижу в ЭКО ничего зазорного.Девочки, а Вы уверены, что захотите на работу отнести БЛ выданный клиникой ЭКО
И я того же мнения! Кому какое дело до ВАших проблем!Если бы мне такой больничный дали я бы просто счастлива была. Плевать я хотела на косые взгляды и сплетни. Я конечно не афиширую особо свои проблемы, но и не вижу в ЭКО ничего зазорного.
Как бы это моей Г. объяснить...больничный теперь дают без проблем со дня подсадки на две недели на основании выписки из центра
Я думаю стоит попросить письменный отказ, со ссылкой на нормативный документ. А с ним сходить в городской отдел здравоохранения. Но я уверена, что до этого не дойдет, как только вы об этом заговорите, все решится в вашу пользу:victory:.Как бы это моей Г. объяснить...