xMotya, мы занимаемся на Жудро. если 5 лет будет в ноябре, то мое имхо - рановато. мы пошли в прошлом году, дочке было 5,9 и то говорили, что рановато вначале, потом уже сказали, что справляется отлично. но попробуйте тренеру позвонить поговорить
ту где веревка свободно от ручек двигается (не вставлена непосредственно в ручку), т.е. не накручивается на нееДевочки, может подскажите, какую скакалку лучше выбрать?
на пер.Козлова магазин со спорт.товарамиkresh, а где покупали?
Дочка болела, пересчет у нас не делают (на громова). И я считаю это правильно, если всем пересчитывать то на аренду и зп не останется совсемЛадно пересчитывать - но отработать оплаченные же можно??
по пропускам по болезням и по личным причинам я знаю, и ничего против не имею, я даже за справкой в полькой никогда не ходила, бо не отрабатывали почти никогда... но просилась хотя бы оставить нас в нашей группеперерасчеты и отработки довольно стандартно, в период болезней/восстановлений группа могла в 2 раза увеличиться с этими отработками, совсем не айс. Хотя конечно, если нам разрешали, мы пользовались
к Натальеkresh, а вы к кому на Громова пошли?
а вы у кого?Записались на Громова уже)))
На прбное к Юрьевичу вроде Сергею, на второй год.а вы у кого?
так я с начала пыталась договориться, ладно за сентябрь мы и заплатили за полный месяц и отходили половину, думали, октябрь уже пропустить бо тоже половина пропуска, а с ноября в путь.. Так он в позу стал.. Так ладно объяснить по-человечески, я вроде всегда понятливая была, так он сразу кричать и хамить начинает. Так после первого хамства, еще 2 раза пыталась все таки остаться и договориться. У него ко мне, навероное, личная неприязнь.. Иль он всем так хамит?? Так я еще бы и физически не успела отработать стока пропусков, у меня ж "спиногрызов" двое - и кружков вдвойне больше... А за 2 недели 8 занятий отработать физически невозможно..Elen, финансовые вопросы с ними лучше оговаривать заранее. Про пропуски уважительные и по болезни спрашивала с самого начала, ответили, что по болезни-отработки, на остальное отработок нет и деньги не возвращают, объяснили, что деньги при оплате поступают на счет и они доступ к ним не имеют. Когда летом мы вынуждены были пропустить пару недель, заранее оговаривала с тренером и искали компромисс.
Но нам там очень понравилось, выбирали между Козлова и Аква Минск, ребенок настоял на Аква Минск и не пожалели, т.к. с тренерами было полное взимопонимание.