Большой теннис

Аксинья

Well-known member
xMotya, мы занимаемся на Жудро. если 5 лет будет в ноябре, то мое имхо - рановато. мы пошли в прошлом году, дочке было 5,9 и то говорили, что рановато вначале, потом уже сказали, что справляется отлично. но попробуйте тренеру позвонить поговорить

xMotya

Member
Спасибо, подумаю еще... А подскажите, когда в прошлом году дочка пошла заниматься, это было ее желание или больше ваше? Мой деть просто не особенно горит куда-то ходить))

Аксинья

Well-known member
xMotya, это было исключительно ее желание ))) она на отдыхе видела, как моя сестра со своей дочкой играли и очень сильно загорелась. думаю, что поэтому и получалось хорошо у нее, т.к. желание было ого-го

zais50

New member
Аксинья, а сколько занятий в неделю на Жудро? и что по стоимости получается?

OLLS

Member
Девочки, может подскажите, какую скакалку лучше выбрать?

kresh

Active member
Девочки, может подскажите, какую скакалку лучше выбрать?
ту где веревка свободно от ручек двигается (не вставлена непосредственно в ручку), т.е. не накручивается на нее
перечитала свое сообщение....надеюсь понятно написала))))

у нас похоже крепится веревка
gg2788.jpg

OLLS

Member
kresh, а где покупали?

kresh, спасибо, похожую и купила. Гугл помог. )

Последнее редактирование:

Tatinka

Member
Подскажите, какой размер ракетки надо купить ребенку 9-10 лет? Надо ли учитывать вес? Хочу купить сыну, в секции не занимаемся, какие ракетки бывают-не знаю. Спасибо.

Elen

New member
Ой, девочки, напишу отзыв о негативе получившем в АкваМинске. Главный теннис - хам из совдепа, который кроме вынимания денег из родителей не видет. Был у нас отпуск почти три недели - а так как сумма по Минску выше средних занятий, ну и вообще теннис -дороговатый вид с порта, по-моему, платить за 2 месяца 2 миллиона - отходить из этого ровно половину занятий, мне очень накладно. к Ним отходили уже почти год. Отработоть пропущенные отработанные занятия -не дал, и сказал что места для нас нет))) Например, в Детской Академии, подождали нашего возвращения из отпуска, даже перерасчетали))). Ладно пересчитывать - но отработать оплаченные же можно?? Иль я не права?? Ну и нагрубил, что обтекаю сижу...

Даже ладно отработать, ладно пересчитывать, ребенок расстроился за занятия, отказал же даже на занятия с ночбря!!

Ailey

New member
Elen, в центре мирного отпуски родителей не пересчитывают. отработать можно по болезни.
Можно не платить месяц и прийти в следующем, на свободные места, если они будут. Многие летом так делают.

Девушки, продаю дочины кросы для тенниса. Цвет и модель унисекс. Ссылка в подписи.

kresh

Active member
Ладно пересчитывать - но отработать оплаченные же можно??
Дочка болела, пересчет у нас не делают (на громова). И я считаю это правильно, если всем пересчитывать то на аренду и зп не останется совсем
Но нам предложили отработку и по физо и по теннису

Ailey, сколько ребенку и у кого занимаетесь если не секрет?

Elen

New member
Даже ладно отработать, ладно пересчитывать, ребенок расстроился за занятия, отказал же даже на занятия с ночбря!!

sofiko

Well-known member
kresh, а вы к кому на Громова пошли?

Elen, перерасчеты и отработки довольно стандартно, в период болезней/восстановлений группа могла в 2 раза увеличиться с этими отработками, совсем не айс. Хотя конечно, если нам разрешали, мы пользовались :)

Elen

New member
перерасчеты и отработки довольно стандартно, в период болезней/восстановлений группа могла в 2 раза увеличиться с этими отработками, совсем не айс. Хотя конечно, если нам разрешали, мы пользовались
по пропускам по болезням и по личным причинам я знаю, и ничего против не имею, я даже за справкой в полькой никогда не ходила, бо не отрабатывали почти никогда... но просилась хотя бы оставить нас в нашей группе

Ну и на Громова вполне много свободных мест -и на второй год обучения и на первый)))

Записались на Громова уже)))

Sovunya

Member
Elen, финансовые вопросы с ними лучше оговаривать заранее. Про пропуски уважительные и по болезни спрашивала с самого начала, ответили, что по болезни-отработки, на остальное отработок нет и деньги не возвращают, объяснили, что деньги при оплате поступают на счет и они доступ к ним не имеют. Когда летом мы вынуждены были пропустить пару недель, заранее оговаривала с тренером и искали компромисс.
Но нам там очень понравилось, выбирали между Козлова и Аква Минск, ребенок настоял на Аква Минск и не пожалели, т.к. с тренерами было полное взимопонимание.

Elen

New member
На прбное к Юрьевичу вроде Сергею, на второй год.

Elen, финансовые вопросы с ними лучше оговаривать заранее. Про пропуски уважительные и по болезни спрашивала с самого начала, ответили, что по болезни-отработки, на остальное отработок нет и деньги не возвращают, объяснили, что деньги при оплате поступают на счет и они доступ к ним не имеют. Когда летом мы вынуждены были пропустить пару недель, заранее оговаривала с тренером и искали компромисс.
Но нам там очень понравилось, выбирали между Козлова и Аква Минск, ребенок настоял на Аква Минск и не пожалели, т.к. с тренерами было полное взимопонимание.
так я с начала пыталась договориться, ладно за сентябрь мы и заплатили за полный месяц и отходили половину, думали, октябрь уже пропустить бо тоже половина пропуска, а с ноября в путь.. Так он в позу стал.. Так ладно объяснить по-человечески, я вроде всегда понятливая была, так он сразу кричать и хамить начинает. Так после первого хамства, еще 2 раза пыталась все таки остаться и договориться. У него ко мне, навероное, личная неприязнь.. Иль он всем так хамит?? Так я еще бы и физически не успела отработать стока пропусков, у меня ж "спиногрызов" двое - и кружков вдвойне больше... А за 2 недели 8 занятий отработать физически невозможно..

Сверху