Большой теннис

Ailey

New member
Девочки, посоветуйте к кому можно попроситься на лето позаниматься на открытом воздухе (в идеале Дворец тенниса).
OLLS, мы занимаемся на Гамарника и это вынос мозга для меня (другой конец города). Но оно того стоит, конечно, я вижу как дочка покрепчала на свежем воздухе играя ежедневно.
Где б мне так найти.
посмотрите minsk-tennis
занятия на открытых кортах, в основном во дворце тенниса. в группах до 4 чел. формируются по возрасту и по уровню. занятия - сколько и какие (теннис или функциональная подготовка) - можно выбрать самим.

Герда

Active member
А что значит за вычетом налога? Это еще добавить надо? или как?
Если вы регистрируетесь как покупатель из Беларуси, то сайт показывает цену товаров без НДС. Т.е. дешевле чем для европейцев.

Ailey

New member
Пристраиваю новые теннисные юбочки Dunlop. Идут в размер на худенькую девочку или можно смотреть на меньший возраст.
9-10 лет на ОБ примерно 64-73,
11-12 лет на ОБ 73-82
В наличии 3 штуки: 9-10 лет черная и фуксия и 11-12 лет черная.
63030603_xl.jpg 63030607_xl.jpg

Аксинья

Well-known member
Добрый день. прошу помощи. Ищу тренера. Первый год и часть второго ходили на Жудро, нравились тренировки, но были вопросы по тренеру (не к тренировкам, а к отношению). когда доллар вырос, то остро встал вопрос о цене, а учитывая еще вопросы к тренеру решили сменить центр, перешли в центр Мирного, но там не нравится сам процесс тренировки, как то тщательнее и основательнее технику на Жудро ставили. К этому тренеру в центре мирного возвращаться не хотим. Ломаю голову, куда податься. Может кто подскажет в центре Мирного другого тренера или вообще менять центр опять? Поделитесь, пожалуйста, контактами тренеров, которыми довольны вы. Живем в Ленинском районе, но ради хорошего тренера могли бы и поездить. спасибо

sofiko

Well-known member
Аксинья, у кого вы были в Мирного? Там есть хорошие тренера

Sovunya

Member
Аксинья, а Фок Серебрянку не хотите рассмотреть? Мы перед отъездом там занимались, нам очень нравилось.

Оленька 15

New member
Поделитесь, пожалуйста, контактами тренеров, которыми довольны вы. Живем в Ленинском районе, но ради хорошего тренера могли бы и поездить
Мы занимаемся третий год на смене, все устраивает и ребенок или с коласа или с маяковского сам туда ездит, очень удобно! Если вас такой вариант устроит, то в лс напишу информацию по тренеру. Никаких поборов лишних у нас у данного тренера нет, занимались у другого - постоянно требовались доп.траты)

Аксинья

Well-known member
Спасибо всем, кто отозвался.
Аксинья, у кого вы были в Мирного? Там есть хорошие тренера
были у Евгения Александровича
Аксинья, а Фок Серебрянку не хотите рассмотреть? Мы перед отъездом там занимались, нам очень нравилось.
я готова рассматривать все ))) а поделитесь, к какому тренеру ходили.

Оленька 15, напишите пожалуйста, буду рассматривать все. Очень хочется найти тренера, который бы занимался с детьми старательно и ответственно

Аксинья

Well-known member
ясно, вроде бы ничего плохого про него не слышала)
сильно плохо не могу сказать, но не вижу никакого индивидуального подхода. Дочка говорила сразу после перехода "ленивый тренер" ))) даже в части оценки тренировки, на Жудро тренер каждому ставил оценку за тренировку и четко объяснял, почему такая оценка, где ребенок ленился, что не получалось и т.д. Плюс всегда в конце каждой тренировки вручался кубок лучшему тренирующемуся и дети очень старались его получить, на тренировке реально выкладывались и тренер был требовательный. А здесь в конце тренировки "всем 9", а дети то видят, что у всех по разному получалось. На Жудро тренер всегда выходил и рассказывал, что получается, что нет, как вообще успехи и способности у ребенка, а здесь ни РАЗУ такого не было. Если спросишь - общие фразы.

sofiko

Well-known member
Аксинья, понятно, мне тоже этого не хватало) не знаю ни одного тренера в Мирного, кто бы хорошо отрабатывал педагогически, возможно только Лидия Петровна (по-моему так), но она тоже вроде как там только корты арендует. А по силам как вы оцениваете: дети на Жудро играли лучше?

Аксинья

Well-known member
А по силам как вы оцениваете: дети на Жудро играли лучше?
да! Я когда звонила в центр Мирного, они сперва неохотно брать хотели, но когда узнали откуда переходим сразу согласились. И наш тренер на Жудро говорил нам, что мы проиграем от перехода и ребенок не стартует у Мирного так, как там мог бы. Эх, если бы цену Мирного на Жудро я бы может и глаза закрыла на некоторые особенности нашего тренера )))

Мона

Member
Оленька 15 , а напишите мне тоже пожалуйста в ЛС инфу по тренеру. Мы тоже на Смене занимаемся и вот нашим тренером я вообще не довольна и сейчас в поиске нового и даже не знаю где его искать.

sofiko

Well-known member
Аксинья, я бы в таком случае переходила обратно, если тренер нравится. А сколько цена на Жудро?

Аксинья

Well-known member
если тренер нравится
у него были нюансы тоже )) Он мог отменить тренировку например, в связи с юбилеем бабушки и не позвонить, свет не близкий, а приезжаешь и целуешь дверь ))) Или договориться, что попадаем в спортивный лагерь и за 2 недели перестать отвечать на телефон, а тренировки проводил другой тренер и т.д. Т.е. когда он тренировал, то все отлично, но вот такие нюансы были и сильно иногда напрягали.

OLLS

Member
Аксинья, а сколько по цене вам выходило на Жудро? Там же еще бассейн и физ подготовка включены? Можно в лс

Sovunya

Member
я готова рассматривать все ))) а поделитесь, к какому тренеру ходили.

Фок Серебрянке система немного другая: в начале занятия дети все выстраивались, затем старший тренер делил детей на группы, у нас получалось 4-6 детей на тренера.
Делились детки в зависимости от возраста и подготовки, конкретных целей и задач. Т.е.конкретного тренера не было, каждый урок тренера менялись.
Мы тоже пробовались на Смене у двух тренеров, моему ребенку не понравились именно тренера. Мне же не понравился метод обработки родителей: посмотрев ребенка оба тренера вынесли вердикт, что ребенок нулевой и остро необходимо брать каждую неделю по 2 индивидуалки по самой высокой цене:) при том, что оба тренера вцепились в моего ребенка и мой ребенок выиграл у детей, которые как минимум год отзанимались у этих тренеров. Но мы были всего у двух. И это мое мнение, кому то не понравилась серебрянка (здесь писали).
Может привести ребенка и посмотреть на тренера и на своего ребенка:) сложится не сложится:)?

Сверху