Большой теннис

Эсперанто

lingvo internacia
ФЕЯ,
да, определенно - можете подходить и разговаривать с тренером. Кстати, большинство школ расписание уже утвердили.

Герда, мои в РЦОП, на Победителей. А вашей сколько лет, сколько уже занимаетесь, какие цели ставите? От этого зависит и выбор тренера. Вообще, я бы посоветовала на Жудро или к нам. Это два самых крупных центра в Минске. А еще с сентября открылась новая спортшкола недалеко от кинотеатра "Смена". Мне расказывали, там очень классаная база -- крытые и открытые корты. Если поедите туда, расскажите, сама пока никак не выберусь. vbmenu_register("postmenu_1638108", true);

Герда

Active member
Наташка написал(а):
в РЦОП, на Победителей
это дворец тенниса? Занимаемся еще только год. Ксюше шесть лет. Мы пока в Красном бору, но там скорее группа здоровья, а нам успехи нужны :) и соревнования :) На Смену не поедем - далеко.

Герда, тогда или на Жудро, или в РЦОП (это, действительно, Дворец тенниса). И там, и там, есть группы детей такого возраста, как ваша. Группы формируются до 1 октября, так что поторопитесь. vbmenu_register("postmenu_1646206", true);

fovana

Молчаливая активистка
А вот при ФОЦе на бурдейного около рынка западный кажется есть бесплатная группа... Я вот только думаю пять лет исполнилось-не рано ли??

fovana

Молчаливая активистка
Герда, например, вы в Красном бору тоже живете, Не слышали Вы про группы на Бурдейного?? У меня даже тел тренера есть, сегодня пойдем смотреть...

fovana

Молчаливая активистка
Герда, Вы ужк год навернгое ходите... Есть успехи??? По-прежнему на мазурова остались в этом году?? И сколько раз у Вас занятия??Что Вы уже умеете??? Спрашиваю, тк моей пять, знакомые говорят рановато...

work1

New member
Спортивный детско-юношеский клуб - приглашает в группы старшие и младшие по большому теннису .

Расположение :

1. Старовиленский тракт 30 (оборудованный спортзал СШ №37)
2. Гая 34 (оборудованный спортзал СШ №95)

Контакты :

Иван Иванович - 8 029 6353805 (велком) .

Буся

New member
А каковы условия приёма в школу тенниса? Дочке 5 лет. Тренер просил покидать мяч об стену, ловить мяч ладошками. Потом кидая его об землю ловть одной рукой сверху, как кошка лапой. В приниципе этого было достаточно.

Linda moon

New member
скажите пожалуйсто, дорого(постаянное слово сочетание с теннисом) это сколько? Ребенку пять лет. Сколько уйдет на затраты для первого года?(не считая оплаты тренировок) И последующие годы? И сколько стоят занятия на Победителей?

li-sen-ka

New member
А еще с сентября открылась новая спортшкола недалеко от кинотеатра "Смена". Мне расказывали, там очень классаная база -- крытые и открытые корты. Если поедите туда, расскажите, сама пока никак не выберусь.
Дочь моей подруги там учится, я ее часто забираю и не знала , что там есть платная секция тенниса... Сегодня посмотрю.

li-sen-ka

New member
скажите пожалуйсто, дорого(постаянное слово сочетание с теннисом) это сколько? Ребенку пять лет. Сколько уйдет на затраты для первого года?(не считая оплаты тренировок) И последующие годы?

+1

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девы, подниму тему. Ответьте плизззз!
скажите пожалуйсто, дорого(постаянное слово сочетание с теннисом) это сколько? Ребенку пять лет. Сколько уйдет на затраты для первого года?(не считая оплаты тренировок) И последующие годы?
Прямо рядом с домом построили закрытые корты (ФОК "Серебрянка"). Может, кто туда ходит?

RbIgik

Active member
Девы, подниму тему. Ответьте плизззз!
Прямо рядом с домом построили закрытые корты (ФОК "Серебрянка"). Может, кто туда ходит?
У моей подруги знакомая тренер по теннису. Когда подруга планировала туда отдать сына, она её честно предупредила, что содержание ребёнка 10-12 лет в большом теннисе в районе 2000 у.е. в месяц. Подруга отдала сына на хоккей.

Сверху