это дворец тенниса? Занимаемся еще только год. Ксюше шесть лет. Мы пока в Красном бору, но там скорее группа здоровья, а нам успехи нужныНаташка написал(а):в РЦОП, на Победителей
что как? Мы с ними не занимались. Наша школа тоже формально относится к ФОКу. Не думаю, что у них бесплатные занятия.fovana написал(а):ну и как??
Дочь моей подруги там учится, я ее часто забираю и не знала , что там есть платная секция тенниса... Сегодня посмотрю.А еще с сентября открылась новая спортшкола недалеко от кинотеатра "Смена". Мне расказывали, там очень классаная база -- крытые и открытые корты. Если поедите туда, расскажите, сама пока никак не выберусь.
скажите пожалуйсто, дорого(постаянное слово сочетание с теннисом) это сколько? Ребенку пять лет. Сколько уйдет на затраты для первого года?(не считая оплаты тренировок) И последующие годы?
Прямо рядом с домом построили закрытые корты (ФОК "Серебрянка"). Может, кто туда ходит?скажите пожалуйсто, дорого(постаянное слово сочетание с теннисом) это сколько? Ребенку пять лет. Сколько уйдет на затраты для первого года?(не считая оплаты тренировок) И последующие годы?
У моей подруги знакомая тренер по теннису. Когда подруга планировала туда отдать сына, она её честно предупредила, что содержание ребёнка 10-12 лет в большом теннисе в районе 2000 у.е. в месяц. Подруга отдала сына на хоккей.Девы, подниму тему. Ответьте плизззз!
Прямо рядом с домом построили закрытые корты (ФОК "Серебрянка"). Может, кто туда ходит?
:shok: значит, пойдем мы на футбол, в СДЮШОР...содержание ребёнка 10-12 лет в большом теннисе в районе 2000 у.е. в месяц