даЭто за месяц?
даЭто за месяц?
Jein,
Это за месяц?
Привет, завтра попробую узнать у подружки, у нее малой там занимался, если не ошибаюсь , то ему было столько же , сколько и Теме сейчас.Деовочки, кто-нить занимается около к-ра Смена? расскажите там есть для детей группы? со сколько лет сколько стоит и как попасть?
согласна. но. очень много зависит от тренера- как организует занятие. Мы не преследуем цели заниматьс теннисом профессионально. Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.Я видела занятия этих групп.
есть группа для малышей 3-5 лет. Ведет инструктор по фитнесу Елена. Занятия два раза в неделю по 45 минут. Одно занятие в зале фитнеса (бегают, прыгают, растяжки с элементами пилатеса), второе в разминочном с ракеткой. По крайне мере в прошлом году (и весной в этом году) было именно так. Занятия больше ориентированы на физ. подготовку, другого в этом возрасте и не надо. Ребзя на Лениных занятиях получала массу удовольствия. Если интересует могу скинуть в личку её телефон.Деовочки, кто-нить занимается около к-ра Смена? расскажите там есть для детей группы? со сколько лет сколько стоит и как попасть?
я так поняла что группа разновозрастная будет, так что думаю любого возьмут..a1exant, а на Первомайской с какого возраста деток берут на занятия?
ну прямо мои мысли))) А сколько раз в неделю вы ходите? Расписание занятий стабильне? А ребенку нравится? А какие примерно расходы- разово на экипировку и потом ежемесячно на тренировки?Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.
из этих же целей ходим и мыМы не преследуем цели заниматьс теннисом профессионально. Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.