Большой теннис

zais50

New member
Светик, я тоже нашла эту инфу, но от нас далеко. А вы туда не звонили? Сколько по времени там занятия? Вообще по описанию занятия очень интересные, но добираться нам туда не очень удобно. Вот если бы на Жудро за те же деньги.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Деовочки, кто-нить занимается около к-ра Смена? расскажите там есть для детей группы? со сколько лет сколько стоит и как попасть?

Секрет

New member
Деовочки, кто-нить занимается около к-ра Смена? расскажите там есть для детей группы? со сколько лет сколько стоит и как попасть?
Привет, завтра попробую узнать у подружки, у нее малой там занимался, если не ошибаюсь , то ему было столько же , сколько и Теме сейчас.

Insomnia

New member
a1exant, Летом когда занимались на Смене, видела в холле рекламный стенд что детей с 3,5 лет берут. Но я так понимаю у них пару лет идет физ. подготовка и уж только потом начинается теннис

a1exant

Секрет, давай, а то думаю куда податься)))

Insomnia, а вы где занимаетесь? и как долго?

Insomnia

New member
a1exant, Мы второй год занимаемся. У нас частный тренер, мы не привязаны к спортивной школе. Где тренер корты находит там и занимаемся.
Начинали вообще со спорт зала техникума на Жудро, потом на кортах Смены занимались, сейчас в центре у Мирного занимаемся.

Скромница

New member
Девочки! Что Смена, что Серебрянка, что Жудро - все одинаковое для малышей: разминка, попытки поиграть с ракетками, немного догонялок, растяжки, скакалка.
Да и лет до 10 (пока не начнут участвовать в турнирах) даже тренер не особо существенен. А вот цены разнятся. Для малышей - от 50 до 150 у.е.
Все остальное на первых порах не очень важно - они просто привыкают к спорту, знакомятся.
Другое дело - понты. Чего стоит только выставка машин тренеров и родителей занимающихся рядом с кортами!
Поэтому определяйтесь с кортами - и вперед, договариваться. Малышей везде набирают.

zais50

New member
Insomnia, а в спорт зале техникума на Жудро вы тоже со своим тренером занимались? В индивидуальном порядке или группой?
Просто ищу что-нибудь поближе к дому и не по заоблачным ценам, так как хотим попробовать - понравится или нет.

a1exant

Я вчера позвонила на Первомайскую, 9 предлагают занятия 1 раз в неделю по 50тыс, занятия с ноября.

Катя_Катина

Well-known member
А ходит кто нить на групповые занятия в центр Мирного? У меня сын занимается с 8-летками у Татьяны...

Insomnia

New member
zais50, Со своим тренером.
В прошлом году через гугл нашла сайт где были телефоны и объявление и наборе в группы. Позвонила, сказала что надо фрунзенский район. Мне предложили группу, которая будет заниматься на Жудро в техникуме. Мы туда пошли, нам все понравилось. Теперь мы за свои тренером ходит по залам Минска :)

Катя_Катина, Я видела занятия этих групп. Вообще теннис индивидуальный вид спорта. А их там 10 человек, делая разминку они еле помещаются по ширине корта. Получается большая толпа и не уверена, что тренер видит ошибки всех и исправляет их. У нас когда было 7 человек и то считалось много. Сейчас нас осталось по 4 человека в группе.

Катя_Катина

Well-known member
Я видела занятия этих групп.
согласна. но. очень много зависит от тренера- как организует занятие. Мы не преследуем цели заниматьс теннисом профессионально. Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.

kresh

Active member
есть группа для малышей 3-5 лет. Ведет инструктор по фитнесу Елена. Занятия два раза в неделю по 45 минут. Одно занятие в зале фитнеса (бегают, прыгают, растяжки с элементами пилатеса), второе в разминочном с ракеткой. По крайне мере в прошлом году (и весной в этом году) было именно так. Занятия больше ориентированы на физ. подготовку, другого в этом возрасте и не надо. Ребзя на Лениных занятиях получала массу удовольствия. Если интересует могу скинуть в личку её телефон.

Так же имеются группы 5-6 и 6-7 лет. Их три или четыре. Тренера- Дмитрий, Николай, Наталья Валерьевна и еще одна женщина (имя отчество не помню).

Сейчас очень много желающих, группы переполнены. В группу ребенок попадет либо если вы записались к ним в начале лета (критерий отбора у Николая), либо если нашли общий язык с тренером (у Дмитрия) или если ваш ребенок просто супер подходит тренеру. То есть исполняет все что надо, показывает отличный результат и т.д. (критерии Натальи Валерьевны, тренер строгий, но из всех что есть мне больше всех симпотишна).

В этом году мы в Смену не попали, но может это и к лучшему :)

Последнее редактирование:

zais50

New member
kresh, а куда вы решили водить?

a1exant, а на Первомайской с какого возраста деток берут на занятия?

Zhanna1

Active member
Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.
ну прямо мои мысли))) А сколько раз в неделю вы ходите? Расписание занятий стабильне? А ребенку нравится? А какие примерно расходы- разово на экипировку и потом ежемесячно на тренировки?

Insomnia

New member
Мы не преследуем цели заниматьс теннисом профессионально. Я хочу чтобы мальчик двигался и в дальнейшем спокойно мог играть для своего удовольствия с друзями.
из этих же целей ходим и мы

Сверху