Большой теннис

Insomnia

New member
sofiko, Прошлым летом были на Смене, этим летом будем на Даумана

sofiko

Well-known member
Insomnia, получается все время кочуете за тренером? тяжеловато, наверное, возить? мне бы хотелось в одно место, конечно

Insomnia

New member
sofiko, Да кочуем так сказать. Но я так понимаю теперь мы постоянно будем: лето-Даумана, зима -Мирный
В принципе в школу тоже возим так что не так уже и сложно, с другой стороны происходит смена обстановки :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, подскажите когда где запись, что-то в прошлом году у нас не сложилось, может в этом еще возьмут нас куда..

kresh

Active member
девочки, подскажите когда где запись, что-то в прошлом году у нас не сложилось, может в этом еще возьмут нас куда..
попробуйте на Смену, позвоните и оставьте свои данные. Если будет набор, то вам перезвонят.

У нас в группе в сентябре образуется вакантное место. Девочка переезжает и родителям неудобно будет её возить на тренировки. В группе 6 человек, возраст 5,5-6-ти летки. Если интересно- пишите в личку

sofiko

Well-known member
a1exant, а почему у вас в прошлом году не сложилось? реально не пробиться?
а то я думаю свою со следующего года, сейчас 4,5, пока фигурным отзанимаемся еще годик для физики, и что - можем не попасть никуда получается?

Insomnia, с другой стороны, конечно, да) просто я все на будущее думаю, чтобы и сама потом ездила, на ради хорошего тренера и малой группы можно с фрунзенского и в зеленый луг поездить))))

Последнее редактирование:

zais50

New member
У кого детки ходят на теннис подскажите, есть ли у вас занятия на улице? У нас со следующей недели занятия будут проходить только на открытом корте на улице.

Insomnia

New member
zais50, Да, каждое лето как позволяет погода, занятия проходят на открытых кортах

zais50

New member
Insomnia, так то летом, а у нас уже со следующей недели занятия на улице.

Insomnia

New member
zais50, так а чем вам не лето? Тепло, солнце и снега нет. Мы в прошлом году тоже, то ли с конца апреля то ли с начала мая были на летних кортах. Сейчас тоже так было, но мы едем в Турцию, а по возвращению (8 мая) идем сразу на летние корты

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, а почему у вас в прошлом году не сложилось?
да вот нашла классное место рядом с домом, но группа там не собралась((

zais50, куда вы пошли в итоге?

kresh, моему уже 7,5 наверно для вашей группы он слишком большой? да и ваши детки уже что-то умеют а мой совсем ничего..

kresh

Active member
kresh, моему уже 7,5 наверно для вашей группы он слишком большой? да и ваши детки уже что-то умеют а мой совсем ничего..
про возраст- наверное да, а про навыки- боюсь чтобы моя за лето ничего не забыла :)

kresh

Active member
Insomnia, не будет. Из группы на лето почти все разъезжаются

Сверху