Большой теннис

sofiko

Well-known member
Insomnia, лично мне стенка прекрасно помогала набить точный удар и отточить технику, потому что на корт мяч может лететь куда угодно, в общем-то, корт большой, а когда в стенку бьешь стараешься в одно место :) одно другого не исключает - вопрос в том, что не везде есть нормальная стенка; на Жудро в зале очень удобно о стенку колотить, а вот в Мирного я стенки не видела

Джулиана

Время чудес
Подскажите пожалуйста, куда с Уручья ближе всего возить на теннис? девочка 9 лет, с нуля.
Где то прочитала что на 8-ом км есть какие то корты. но обучают ли там детей? и насколько я поняла там уличные. а зимой что тогда...

Petra

New member
Девочки, кто смену знает, подскажите тренира для 5-6 леток начинающих. Наталья набирает детей 2008 года, а мы 2007 хоть и декабрь. Нас записали к Катерине. Кто-то знает такого тренера в смене? или просится к другому тренеру?

KoSHka.MP

Member
Marvel, в Военном городке по ул.ГЕРОЕВ 120-Й ДИВИЗИИ есть корты. Детей обучают. Зимой в зале занимаются.

Petra

New member
Девочки, есть лишняя новая теннисная ракетка для самых маленьких 17 дюймов. (папа привез несколько). Продам за 30$. Пишите в личку, если кому надо.

Последнее редактирование:

Мусика

New member
Посоветуйте, куда повести ребенка заниматься? Один год отзанимались, сейчас второй идет. Но надо тренера сменить:(

diamid

New member
Подскажите где есть секции по Уручью, если можно с телефонами и адресом, а то что-то ничего не нахожу...

Мусика

New member
Insomnia, мы живем на независимости, так что где-то там... или чтоб добираться не сложно, иногда будет бабушка водить. а вообще это не очень важно, больше тренер интересует

Insomnia, мы живем на независимости, так что где-то там... или чтоб добираться не сложно, иногда будет бабушка водить. а вообще это не очень важно, больше тренер интересует

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Девочки, а какова цена вопроса тренировок теннисом не на корте, а в спортзале.
Сколько вы платите на первом году обучения?

Parole

Well-known member
Девочки, надо купить ракетку. Тренер сказал 25 размер. Но какую брать? Они вообще чем то отличаются?

Сейчас нам дали маленькую какую-то Фишеровскую. Пока, если тренер одобрит, с ней походим, а сама хочу заказать.
По какому принципу выбирать?

Если выбирать, к примеру между
http://www.amazon.com/Prince-Strung...acquet-sports&ie=UTF8&qid=1385327461&sr=1-175
этой
http://www.amazon.com/Head-Speed-Ju...acquet-sports&ie=UTF8&qid=1385327461&sr=1-195
этой
http://www.amazon.com/Wilson-Junior...acquet-sports&ie=UTF8&qid=1385327510&sr=1-215
ну и т.д.
То какую лучше взять?
На какие параметры обращать внимание?
Или они все подходят и не париться? )))

AlyOm

New member
Девочки, есть две ракетки б/у, HEAD, 19" и 21", бОльшая почти новая, играли 2 месяца. Сейчас играем 24й

sofiko

Well-known member
kresh, а шортики к нему есть? И в чем не подошло? Замерчики есть?

Parole, сходите на Жудро, там хорошие ракетки и проконсультируют. Покажется дорого - такую как насмотрели и закажите.

Parole

Well-known member
sofiko, Спасибо. Будет время схожу. Но думаю что там будет дорого. У нас все дорого )))
Нам сейчас уже надо, поэтому хочу попытаться купить здесь б\у но хорошую ракетку и уже спокойно заказать на смену другую.

Короче, КУПЛЮ ТЕННИСНУЮ РАКЕТКУ 24 РАЗМЕРА. В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА. Можно и 23, но она будет нам тогда до весны только (тренер сказал).

вторую, если она без вставок в основании головки ракетки (цельная), на картинке плохо видно
если все три со вставками, то лучше наверное последнюю

Спасибо.
Т.е. лучше без вставок? Думаете она не выдержит детских нагрузок?

А еще вот по тел. нам продавец говорил что есть стальные и есть углеволокно или как оно там. Второе типа легче и лучше, соответственно. Но и цена на такую ракетку в 2 раза больше.
Заморачиваться этим или нет?
Как то я нигде в описаниях не вижу таких подробностей.

kresh

Active member
Parole, легче всего из графита, но цена на них дороже
в этом возрасте можно особо не заморачиваться, особенно если на пол года брать

Parole

Well-known member
kresh, спасибо.

И можно тоже про платье написать почему не подошло? Я старшей крестнице взяла такое просто на лето. Уж найдет куда куда одеть его.
И своей посматривала, не тормознула тогда.

в этом возрасте можно особо не заморачиваться, особенно если на пол года брать

Не, эти ж уже идут 25 размера. Должна быть на долго.

Вы сейчас каким размером играете?

Сверху