Большой теннис

OLLS

Member
Вот думаю, ребенка отдать на большой теннис по осени, будет 6,9 лет. Ближе на Жудро. Подскажите, с чего начинать, когда набор или предварительная запись? И вообще по времени сколько занятия и по стоимости? В какой одежде дети занимаются? Буду очень благодарна.

Sovunya, это от роста зависит) может уже и взрослой можно играть, если ребенок не особо хрупкий.
На рост 130 подходит 25ка, знаю 8летку, которая 26й играет) ну а потом юниорские ракетки чуть легче взрослых.

Мой 6-летка играет 25-дюймовой с самого начала, 23 дюйма ему сразу была маленькая. Но и рост у моего малыша 134 см) Был пол года назад)

Insomnia

New member
OLLS, Съездите на Жудро и посмотрите объявления или спросите на вахте они вам подскажут. Обычно набор идет во второй половине августа. Обычно занятия длятся час. По стоимости все индивидуально, кто-то говорит что растит звезд и цена соответствующая. Одежда: обычные шорты+майка, кроссовки.

Мой 6-летка играет 25-дюймовой с самого начала,
Мы тоже начинали в 6 лет с 25ки, т.к. 23 нам была мала

sofiko

Well-known member
гы-гы, а я даж не знаю, сколько у нас дюймов, если честно, купили по всем правилам когда ей 4 года было, так что может и маловатая в наши 5,5, но менять не собираюсь пока
моя любит в теннисном платьишке играть :)
за 1,5 месяца мы убили 3 лосин и 1 кроссовки) не ожидала

Insomnia

New member
kresh, Я не sofiko, сейчас доке из Америки заказала. В свое время искала у нас и в Вильнюсе, нигде не было на детей, юбку с трудом купила....

kresh

Active member
сейчас доке из Америки заказала
на каких сайтах смотрели?
мне пока попадается форма или на женщин или на очень маленьких, ищу на 6-8 лет
нашла неплохой сайт с прямой доставкой, есть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
http://www.tennis-warehouse.com/catpage-GIRLSAPP.html

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
а где покупали и по чем?
покупала на sportsdirect.com, английский
там еще набрала адидасовских штанишек/ кофточек - очень классные, брала на вырост, доча дома не вылазит)
там же кроссики взяла landscale кожаные, тоже вполне себе ничего, играет, бегает, рука не подымалась кучу денег за кроссовки отдавать)
Кроссовки до того аккуратненькие, что себе похожие закажу) а то мои nike по сравнению с этими какие-то не такие)

Insomnia

New member
на каких сайтах смотрели?
сейчас с амазона заказала. А так на проф. теннисных сайтах (магазинах) обычно есть детское

есть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
посмотрите по размерной сетке на сайте. В Вильнюсе покупала юбку теннисную Nike размер xs в 6 лет нам был велик (девочка у меня не худенькая), в 7 лет нормально, сейчас уже впритык

покупала на sportsdirect.com, английский

Кроссовки до того аккуратненькие, что себе похожие закажу) а то мои nike по сравнению с этими какие-то не такие)
Уже насмотрелась и обзавидовалась) Расскажите, как вы это делаете? Через посредников или они сами присылают?

нашла неплохой сайт с прямой доставкой, есть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
У меня почему-то вообще не открывается...

sofiko

Well-known member
sofiko, а какие именно кросы брали ребенку?
я взяла недорогие - Lonsdale
очень мне понравились - посмотрим, как в носке, а так моей ровненько по ножке, сидят хорошо, удобные

Уже насмотрелась и обзавидовалась) Расскажите, как вы это делаете? Через посредников или они сами присылают?
сами они присылают только в аэропорт) через посредника беру

хороший сайт! надо попробовать заказать. там и правда прямая доставка есть???

kresh

Active member
там и правда прямая доставка есть???
есть

хочу повозить дочу летом в Серебрянку понабивать на стенке. Цена 25-30тыс в час. Но хотелось бы кого-нить ей нанять в качестве "помощника"- какую-нить девочку. Сколько стоят такие услуги и где искать? Может посоветуете что-нить?

Последнее редактирование:

Скромница

New member
хочу повозить дочу летом в Серебрянку понабивать на стенке. Цена 25-30тыс в час. Но хотелось бы кого-нить ей нанять в качестве "помощника"- какую-нить девочку. Сколько стоят такие услуги и где искать? Может посоветуете что-нить?
Думаете, в этом будет какой-то толк? В таком возрасте стенка ничего не даст. Нужен тренер или спаринг-партнер. Они стоят от 10 дол/час.
Но, думаю, на такую подработку любой из тренирующихся подростков согласится, если поспрашивать. Может даже дешевле сформировавшихся ставок. ))).

sofiko

Well-known member
В таком возрасте стенка ничего не даст.
почему не даст? прекрасно видела семилетнюю девочку, которую папа водил во двор школы чуть ли не каждый день вечером, и она набивала мячик о стенку; по-моему, очень хорошо и недорого) а вот платить 10 долларов за час плюс оплата корта - это совсем другое, согласитесь
кстати вот - во дворе 31 гимназии есть теннисные корты, там и стенка имеется) раньше была дырка в заборе и все так играли) а вообще за недорого можно и ключик взять в школе

Сверху