Sovunya, до 12 лет идут ракетки в дюймах: 21,23,25,26 а дальше уже смотря площадь струнной поверхности и вес

это ты про нас?знаю 8летку, которая 26й играет)
это ты про нас?знаю 8летку, которая 26й играет)
Sovunya, это от роста зависит) может уже и взрослой можно играть, если ребенок не особо хрупкий.
На рост 130 подходит 25ка, знаю 8летку, которая 26й играет) ну а потом юниорские ракетки чуть легче взрослых.
Мы тоже начинали в 6 лет с 25ки, т.к. 23 нам была малаМой 6-летка играет 25-дюймовой с самого начала,
покрутите ракетку там должна быть большая цифра (21" или 23" или 25")а я даж не знаю, сколько у нас дюймов,
а где покупали и по чем?моя любит в теннисном платьишке играть![]()
на каких сайтах смотрели?сейчас доке из Америки заказала
покупала на sportsdirect.com, английскийа где покупали и по чем?
сейчас с амазона заказала. А так на проф. теннисных сайтах (магазинах) обычно есть детскоена каких сайтах смотрели?
посмотрите по размерной сетке на сайте. В Вильнюсе покупала юбку теннисную Nike размер xs в 6 лет нам был велик (девочка у меня не худенькая), в 7 лет нормально, сейчас уже впритыкесть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
Уже насмотрелась и обзавидовалась) Расскажите, как вы это делаете? Через посредников или они сами присылают?покупала на sportsdirect.com, английский
Кроссовки до того аккуратненькие, что себе похожие закажу) а то мои nike по сравнению с этими какие-то не такие)
У меня почему-то вообще не открывается...нашла неплохой сайт с прямой доставкой, есть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
http://www.tennis-warehouse.com/catpage-GIRLSAPP.html
я взяла недорогие - Lonsdalesofiko, а какие именно кросы брали ребенку?
сами они присылают только в аэропорт) через посредника беруУже насмотрелась и обзавидовалась) Расскажите, как вы это делаете? Через посредников или они сами присылают?
хороший сайт! надо попробовать заказать. там и правда прямая доставка есть???нашла неплохой сайт с прямой доставкой, есть раздел для девочек но не могу с размером определиться, на наш возраст S или M брать?
http://www.tennis-warehouse.com/catpage-GIRLSAPP.html
естьтам и правда прямая доставка есть???
Думаете, в этом будет какой-то толк? В таком возрасте стенка ничего не даст. Нужен тренер или спаринг-партнер. Они стоят от 10 дол/час.хочу повозить дочу летом в Серебрянку понабивать на стенке. Цена 25-30тыс в час. Но хотелось бы кого-нить ей нанять в качестве "помощника"- какую-нить девочку. Сколько стоят такие услуги и где искать? Может посоветуете что-нить?
почему не даст? прекрасно видела семилетнюю девочку, которую папа водил во двор школы чуть ли не каждый день вечером, и она набивала мячик о стенку; по-моему, очень хорошо и недорого) а вот платить 10 долларов за час плюс оплата корта - это совсем другое, согласитесьВ таком возрасте стенка ничего не даст.
Если второй год занимается, то по мячу уже попадаетпочему не даст?