Большой теннис

Скромница

New member
а можно подробности - или контакты, а скока там занятия?
Корты находятся на ул. Социалистической, напротив МАЗа.
Тренеры разные, ценник тоже. Все зависит от вашей цели. Если надо чтоб ребенок побегал и при этом ракеткой помахал - 250 тыс. Есть занятия за 50 и 100 у.е. в месяц, но там и результаты спортивные лучше.
Но занятия на открытых кортах проводятся только до октября, потом уже у каждого тренера свои наработки по местам дислокации. ))

Mara

Member
Интересно сравнить), сколько стоят занятия три раза в неделю в центре Мирного?

Elen

New member
Интересно сравнить), сколько стоят занятия три раза в неделю в центре Мирного?
1.350

Есть занятия за 50 и 100 у.е. в месяц, но там и результаты спортивные лучше.
Но занятия на открытых кортах проводятся только до октября, потом уже у каждого тренера свои наработки по местам дислокации.
а можно мне контакты проверенных тренеров, которые на результат а не помахать)))

kelebek

Active member
У нас в прошлом году стоила одна тренировка 50т., летом уже где-то 76, а сейчас будет видно ещё дороже. Но мы так и просили, чтобы было дороже, но до 8 детей. Вроде тренер пообещала по трое девочек и мальчиков взять. Завтра сходим на первую в этом сезоне, тогда и узнаем сколько нас и посколько с нас:)

Elen

New member

Мусика

New member
sofiko, а мы к мальчику ходили, но как-то ни о чем. он часто на соседние корты уходил, а дети без присмотра особо ничего не делали. Вот ищем сейчас.

Светик

Active member
Elen, мы с октября в Аква-Минск, среда и суббота)

Последнее редактирование:

Скромница

New member
Мои уже выросли - один судит, второй в училище, а у дочки как-то несерьезно - к танцам больше рвения.

OLLS

Member
Сегодня позвонили из центра Мирного пригласили на занятия в 192 гимназию, а я думала, что на Громова будет. А про тренера Сергея Васильевича кто-нибудуь слышал?

Тренер предложил ракетку 25 у него купить за 35 ( мол в магазине 50) и намотка 20 тыс. Стоит соглашаться или поискать самой?

sofiko

Well-known member
OLLS, цена хорошая, покупайте. Тренер вроде тоже ничего, если не ошибаюсь (моя туда ходит сейчас и тренируется периодически то у нашего тренера, то вот у Сергея этого вроде бы, Дядька в годах (но это если я ничего не путаю).
По каким дням вы и время?

OLLS

Member
sofiko, да дяденька. )
У нас вторник-четверг, но тренер говорит, что с нашими данными надо в другую группу, по-старше. ) Еще посмотрит как у него будет получаться

Вот только не спросила марку ракетки. Погуглила бы. Ну думаю, совсем плохую не предложит.

sofiko

Well-known member
OLLS, ну лучше спросите, конечно. Но в целом цена адекватная очень.

Сверху