Болтание про Вязание 2

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Может быть с развалом союза и образование полностью развалилось...
я тся ться до сих пор проверяю когда пишу, потому что путаю.

нет, я то не обижаюсь, но получилось что да, я именно что навязываю...
Лишки не продам, у меня уходит все до клочка :)) Вон буду пуговицы пришивать распускать образец)))

Tilia

Дриада
ну сама хозяйка магазина скорее всего и сидит
Мне показалось, что это разные люди отвечали. Потому что тон ответов разный. И одни ответы без ошибок абсолютно, а другие с несколькими грубыми в одном абзаце.

я тся ться до сих пор проверяю когда пишу
Но ведь проверяете!
но получилось что да, я именно что навязываю...
Прошу прощения, если так показалось, я это никоим образом так не воспринимала. Скорее наоборот. Вариант -- нет -- почему именно нет.
(Мне Вишня тоже несколько раз своё "фи!" высказывала, причём, не приукрашивая и прямо в лоб. Ну сказала и сказала. Всем не угодишь, мы ж не червонцы золотые в самом деле. Так что, видя такую прямолинейность, и позволяю себе ответы в подобном ключе. )) )

Может быть гуманнее просто сказать нет и молча уйти, но по мне лучше узнать о недостатках, чтобы их исправить, чем думать "у меня всё круто, а кому не нравится, пошли нафиг!". Это по жизни хорошо иметь такое отношение, а в сфере обслуживания хотелось бы, чтобы принимали к сведению и отрицательные отзывы. Перфекциянизьм, что поделаешь. )))

Алешечка

Мамашечка
Мне не понравилось то, что я увидела, и я пояснила подробно почему именно. Низзя?.
Мона, но зачэм? Столько текста, тогда как вам просто нужна не пряжа оттуда, а применение вашей...

Вот оставили бы там им на сайте отзыв, раз так хочется его улучшить - мы б вам спасибо сказали.

А какого производителя та стремная пряжа в табличке?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне Вишня тоже несколько раз своё "фи!"
ключевое - я высказывала вам. А не сторонним людям либо ресурсам к которым вы не имеете отношения.
но я поняла, да, вам ресурсы рекомендовать не стоит :) вы любите пострадать по поводу цен и колючести.

Tilia

Дриада
Дамы, тише, тише! Ишь, разошлись! ))) Предложите в правилах форума не высказывать отрицательных мнений ни по поводу чего-либо вообще. На личности я не перехожу, никого не оскорбляю, а если моё мнение об _открытом_ постороннем _проекте_ (именно не "фу, ваше изделие ерунда", а не достаточно грамотная постановка работы людей, специализирующихся на поставке услуг населению) не интересно, ну так незачем так шуметь. Я уже заткнулась и ушла.
вы любите пострадать по поводу цен и колючести
Мнение ошибочно. :) Пострадать время от времени любят все. По поводу колючести я не страдаю. Собрала статистику и уже нашла вариант применения.
оставили бы там им на сайте отзыв
Вот теперь уж точно лень. )))
А какого производителя та стремная пряжа в табличке?
"Color City", китайцы.

Алешечка

Мамашечка
Ну китайские марки - они же образец и показатель. :)))

Какой в итоге вариант? Пальто?

Tilia

Дриада
Алешечка, я им не доверяю, но они же представляют свою продукцию как "произведено для Германии" или ещё для какой-то европейской страны. Vita ведь тоже китайцы, но её продают как немецкую. И люди довольны качеством.

Tilia

Дриада
Jahenka, мерси, крутая идея. Где бы ещё взять терпение на целое одеяло из тонких ниток? :)

Посмотрела описание, правда, не одеяла, а скатерти. Там нужно гораздо больше по весу, даже для ажурной.

Спасибо всем за мнения, остановлюсь, видимо, на пальто. А ещё одну пристрою на штанишки и что-нить ещё...

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Скатерть, наверное, не шерстяная, а хлопковая? Хлопок тяжелее. В общем, я собираюсь такую шерсть пустить на одеяло, да. Если получится, покажу.

Tilia

Дриада
Алешечка, удивитесь, шерстяная! ))) И довольно толстая, кстати: 70% шерсти, 20% шёлка, 10% кашемира, 115 м/100 г. Это в верене такое диво (зелёная).

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Хренасе, это чтоб столу не холодно было? :))) Эти авторы вместе с редакторами такого, блин, навыдумывают!

Я так на машинновязальном форуме встречала "рецепты" изделий: возьмите бобинную полушерсть 32/2 (стандарт для машинного вязания, выпускают очень многие фабрики) в 3 сложения, блаблабла. С теми же картинками то же изделие, тот же автор, но в журнале: возьмите пряжу Visantia "название", столько-то мотков. Просто продавцы "Византии" оплачивают рекламу своей пряжи в этом журнале.

Кстати, толстой пряжи тоже большой вес уходит, она же короткая.

Алешечка

Мамашечка
Ну валик под дверь, если сквозит, я еще понимаю. Шерсть держит воздух, воздух держит тепло. Ок.

Но табуретка в мохере - это аж мурашки по коже того места, которым на этом мохнатом чудище предполагается сидеть.

Tilia

Дриада
Алешечка, сидеть ещё полбеды (некоторым же нравится на мохнатом, на меховом, к примеру), но ей и ножки в это же одевают, чтобы "скрыть дефекты старой древесины", ну и так, мимоходом не поцарапать пол...

Алешечка

Мамашечка
Вау. Еще раз вау. Это хитрый дизайнерский ход? Но ворсистая кашемирово-шерстяная скатерть не дает мне покоя.

Tilia

Дриада

Алешечка

Мамашечка
Нет, ну есть прикольное, например, грелка на чайник в виде барашка. Но многое откровенно не красивое. Авторам очень хочется кушать, и они выдумывают всякую хрень.

Jahenka

влюбленная в мир
Сверху