Зеленый я возможно показывала свой, 350 гр, сейчас его под легкую куртку - жарко.
Ну, не все ж такие гарачые барышни!
))
я беру примерно такое (уже рекламировала, наверное)
Не вариант. У нас в городе такого нет. Заказать по ссылке? Но самовывоз меня не устраивает, ибо засылать мужчину каждый раз за пряжей бывает себе дороже. Почтой? Ну, здОрово, но только это дополнительные расходы, сильно влияющие на цену, хотя у них и указано, что "бесплатно при условии". А при каком условии? Ответ я не нашла. Кроме того у них есть список "регионы доставки" по РБ. И, пардон, какого хрена там всего 14 райцентров нашей области из 21 (да, я знаю сколько их, т.к. со всеми с ними когда-то работала), а областного центра нет? И нет второго крупнейшего города области. Это что значит??? Что они шлют в городишко с двумя улицами, а в крупные нет? Что-то мне не хочется даже спрашивать их об этом...
Ну и не купив, не попробуешь, а покупать кота в мешке... Я даже не уверена в составе у известных производителей, что уж говорить о каких-то сомнительных бобинах. И проверить могу только очень условно, парсек туда, парсек сюда. Я как-то давно купила несколько бобин в известном всем подвальчике (заходишь в арочку и направо...), до сих пор не знаю куда и к чему их пристроить, лежат мёртвым грузом, хотя они тоже уверяли, что это крутая пряжа... Ага, фуфел тот ещё.
В общем, я могу, конечно, ошибаться. Может быть в этом вышеприведённом магазине всё на самом деле круто, но, либо они по недомыслию так всё сделали (в чём я лично сомневаюсь), либо это специально так устроено было, чтобы не шлялся кто ни попадя. Однако впечатление от увиденного весьма не радужное. Пролистала ту же 100% (в самом деле?) шерсть и не увидела ничего, что мне бы понравилось. Только пара вариантов из области "на безрыбье и ...".
Хех! На одной странице они отматывают от 200 г мохера, а на другой уже от 150! Почитала ещё и отзывы. Ну, всё как обычно. Но хоть бы не позорились с неграмотными ответами (не описки, а ошибки) на претензии. )) Неужели нельзя посадить на переписку барышню, которая будет писать без ошибок? В конце концов ворд никто не отменял... Конторина, однако!