Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Алёна_Ми, спасибо!
Jahenka написал(а):
девушки, выскажитесь, пожалуйста, по поводу хвасталок вслух.
мне кажется, что неудобно там смотреть а тут хвалить, да и автор работы может быть не в курсе таких дел :) Но как большинство решит, так и буду стараться делать...

Кстати, Смешарики очень миленькие!!!

Silence

New member
Надеюсь, правильно поняла, что вопросы именно здесь можно задавать?...
Задаю:
Касик, а откуда вы узорчег брали для ажурного чёрного шарфа?
Самой давно такое хочется, да всё подходящей схему не нашлось пока...

мама

дважды
Silence, у вас аккуратные и красивые работы - оранжево-зеленая кофточка понравилась особенно по цветовому сочетанию!

Silence

New member
Silence, у вас аккуратные и красивые работы - оранжево-зеленая кофточка понравилась особенно по цветовому сочетанию!
Спасибочки!:) Подняли настроение перед уходом с работы!
Мне самой из того раннего очень нра жакетик с косами, но его постигла потом печальная участь - почему-то буквально после второй стирки один рукав и одна полочка ну оччччень уменьшились:shok::cry: Пришлось скрепя сердце (или скрипя зубами?) выбросить... Похоже часть ниток была некачественная.(((((

Танюшик

New member
Silence,
мне тоже ваши работы понравились! Представляю, как жаль выбрасывать свои труды :(

Kolobok

Active member
Алиса в стране чудес, обалдеть!!!!!!! Такая красотища! А вы сами придумали или подглядели где-то? На будущее надо бы запомнить:) Есть у вас схема?

Танюшик

New member
Алиса в стране чудес,
посто шикарно! Сынуля конечно и без костюма само очарование! Но божья коровка - это что-то! И идея и исполение шикарное!

Kolobok написал(а):
А вы сами придумали или подглядели где-то? На будущее надо бы запомнить Есть у вас схема?
сама, схемы нет, могу на пальцах объяснить...только я теперь не совсем понимаю...куда писать...сюда или в болтунью?

atasha

Active member
Алиса в стране чудес,
ну супер!!! божья коровка бесподобная!!! и сынуля тоже!!! у модной мамочки модные детки.

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса в стране чудес написал(а):
сама, схемы нет, могу на пальцах объяснить...только я теперь не совсем понимаю...куда писать...сюда или в болтунью?

:) по просьбам трудящихся пишите где хотите, я с некоторой периодичностью (например, раз в месяц или когда вспомню) буду все сносить в болтунью. :) Наверное, так будет максимально удобно и никому не надо ломать голову, где что писать :)

Silence

New member
Танюшик, спасибо!:)
Выбрасывать тяжело, но....

Kasik, спасибо.:air kiss:

Silence

New member
Танюшка.
Красотища-то какая!!!!:so happy:
А без схемы это для меня ваще нереально:cry:, а хачууууууууууууу

Ирина АА

Active member
Танюшка, получилось все супер!!!
А подскажите, пжл, что у вас там с воротом сделано - не могу понять? Есть там застежка?
И еще, края - это подкладывали или какая-то резинка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху