Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем, кто переживал за мою тунику, кажется, она нашла себе новую хозяйку, которая в нее влюбилась почти как я :) В субботу померяем. А я себе еще свяжу :)

Инга_

New member
Танюшка. написал(а):
Девочки как вы переживаете праздники)))...я уже изнемогаю....лежит недовязанная вещь...вязать можно до обеда, а я обычно в это время еще сплю))))..ух...быстрей бы 20-е)))
А почему до обеда?
Я вяжу невзирая на праздники. Для меня вязание - это отдых, а не работа, а отдыхать в праздники не только можно, но и нужно!:p

atasha

Active member
я тоже вяжу. хотя раньше не вязала. бабушка запрещала до 21 января вязать. а вот то, что можно до обеда вязать, не слышала.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Танюшка. написал(а):
.вязать можно до обеда
бабушка моя всегда говорит, что на праздники вязать не нужно, но если оч хочется, то только после захода солнца
Tilia, хорош джемперок! что за узор, понять не могу...
а швы плечевые лучше укрепить, чтоб не растягивались...

тигрис

New member
Инга_ написал(а):
Я вяжу невзирая на праздники. Для меня вязание - это отдых, а не работа, а отдыхать в праздники не только можно, но и нужно!
я так все время всем отвечаю.... И про мытье в праздники тож не понимаю... Почему голову помыть нельзя? Зубы почистить можно, а это нельзя? А если для меня это одинаковые ежеутренние процедуры?

Jahenka

влюбленная в мир
девчат, давайте постараемся в хвасталке хвастаться, а болтать в другой темке? Я никого в шею не гоню, но может попробуем...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8129 может, сюда? я тогда перенесу, все, что не касается хвасталок :)

Tilia

Дриада
Infinity, платочная вязка. ;) Вот этот: http://picasaweb.google.ru/Osinka.Sabrina.Special/20040104#5286769231034386626 , только без бантика (муж отказался, потому как бантик на самом интересном месте висит %) ). А плечи да, ползут вниз, даже на фотке видно, надо срочно укрепить.

Jahenka, а вопросы и ответы по выставленному изделию куда? В эту тему или в ту, другую? (Меня этот вопрос постоянно мучает в другой теме, про швейные хвасталки. Одно за другое цепляется и пошло-поехало, из хвасталок болталка получается. :) )

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia написал(а):
а вопросы и ответы по выставленному изделию куда? В эту тему или в ту, другую?
можно так: здесь фото и краткое описание (из чего. откуда модель и т.д.) а в болтательной теме - ссылка на картинку, которая вставлена здесь, и все что хочется сказать из эмоций, типа "вот это я вязала целых полгода и наконец-то связала!" и там уже восторги и обсуждения :)

T

TaYna_Я

Guest
мама написал(а):
а почему именно до обеда?

Infinity написал(а):
на праздники вязать не нужно, но если оч хочется, то только после захода солнца

я сама тоже сильно не замарачиваюсь по этому поводу, но говорят что с 7 по 19 января праздники..святые вечера и работу делать можно (что то вроде вязания))) только до обеда. А в обычные праздники..да, наоборот вечером...даже после обеда, когда служба в церкви заканчивается...

Решила тоже ночами вязать))) по крайней мере после 12, пока кино смотрю

мама

дважды
Танюшка., да, не одна заповедь так свято не соблюдается народом, как НЕ РАБОТАТЬ в праздники :biggrin: Просто надо в праздники в храм ходить, а если не идем туда, то уже согрешаем (вяжем мы или нет, это уже не важно ;))
Jahenka, все все, больше не буду, прости, последний раз не по теме :)

Jahenka

влюбленная в мир
Девчата, переношу наш "треп" сюда :) Надеюсь, никто не в обиде и все помнят, о чем это мы :)
Еще давайте постараемся впредь, если кто-то попросил описание модели или какие-то вопросики по ней - отвечать прямо в посте с хвастанием в теме "хвасталки", даже если спросили тут. Это будет чуть неудобнее в процессе, но зато намного удобнее потом, если еще кто-то захочет такое же и будут такие же вопросы - не надо будет перелопачивать гору страниц "болтушки" ради нужного поста. Спасибо за понимание :)

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Вишенка,
классная шапочка

Танюшик,
Ваш свитерок тоже очень понравился

Jahenka, может восторги все-таки здесь? А то какая-то очень сухая темка получится :)

Jahenka

влюбленная в мир
мама,
ой, простите, я подумала это открыточка рождественская :) Счас верну!

Инга_

New member
Jahenka,
я тоже поддерживаю **Olga** - может восторги тоже здесь?! А то получатся не хвастушки, а каталог...

Jahenka

влюбленная в мир
я боюсь, что не получится отдельно говрить комплименты и не болтать без дела... Ну вот как-то до сих пор не получалось. В принципе, если всех устраивает такая "смешаная" тема, где и хвастушки, и болтовня - я могу ее больше не модерировать оставить так... Есть люди. которым не нравится, я вот решила на основании их просьб так попробовать. И мне тоже нравится как в бижутерии девчонки сделали. Зато в такой "сухой" теме удобнее ориентироваться. Но с другой стороны тогда следует выяснить, ЗАЧЕМ мы хвастаемся. Если чтобы поделиться опытом или показать свои умения или возможно даже кто-то хочет что-то продать - то удобнее "сухая" тема-каталог. А если получить положительные эмоции от похвалы - тогда уддобнее как раньше было. Давайте тогда решим зачем мы хвастаемся :)

Я еще раз повторю - я никого не штрафую, не ругаю, карты не даю :) Просто ищу оптимальную форму :) Прислушаюсь к пожеланиям по мере возможности :)

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, подскажите, где в Минске можно купить "носочные спицы" ( незнаю как правильно назвать, но думаю все поняли))) там где наборчик из 5 штук ), вобщем нужны № 3 и №4 , но устроит и №3,5 и № 4,5....у нас таких вобще не нашла нигде, максимум №2. Хочу подружку попросить чтоб купила и передала, так вот и гонять по всему городу совесть не позволяет ради моих спиц...может кто точно подскажет где есть

Irine

Active member
Танюшка., на днях (в среду или четверг) на Кирова видела толстенькие, не присматривалась к номерам. А вообще, кажется, они почти всегда естьв магазинчиках с нитками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху