А почему до обеда?Танюшка. написал(а):Девочки как вы переживаете праздники)))...я уже изнемогаю....лежит недовязанная вещь...вязать можно до обеда, а я обычно в это время еще сплю))))..ух...быстрей бы 20-е)))
бабушка моя всегда говорит, что на праздники вязать не нужно, но если оч хочется, то только после захода солнцаТанюшка. написал(а):.вязать можно до обеда
я так все время всем отвечаю.... И про мытье в праздники тож не понимаю... Почему голову помыть нельзя? Зубы почистить можно, а это нельзя? А если для меня это одинаковые ежеутренние процедуры?Инга_ написал(а):Я вяжу невзирая на праздники. Для меня вязание - это отдых, а не работа, а отдыхать в праздники не только можно, но и нужно!
можно так: здесь фото и краткое описание (из чего. откуда модель и т.д.) а в болтательной теме - ссылка на картинку, которая вставлена здесь, и все что хочется сказать из эмоций, типа "вот это я вязала целых полгода и наконец-то связала!" и там уже восторги и обсужденияTilia написал(а):а вопросы и ответы по выставленному изделию куда? В эту тему или в ту, другую?
мама написал(а):а почему именно до обеда?
Infinity написал(а):на праздники вязать не нужно, но если оч хочется, то только после захода солнца