спасибо! аж засмущали меня :blush:Танюшик, красота ажур - ваша стихия
Что именно? Последнюю выставленную кофточку с рукавами вязала меньше 2 недель. Подобие ирландии вязала долго, т.к. это была вообще одна из первых вещей, которые я вязала после 15-летнего перерыва (т.е. после начальной школы) и свободного времени было немного (ребёнку тогда было 8-9 месяцев). В общей сложности затратила где-то месяц наверное.Танюшик, а можно узнать сколько вы вязали???
я целый год с духом собиралась, чтобы всё-таки решиться. Теперь колупаюсь и буду колупаться ещё долго (паралелльно же ещё и другие вещи вяжутся), но пока мне процесс нравится.Я вот поглядываю на ирландские мотивчики и всю боюсь, что мне терпения не хватит
В 8-9 лет я вязала куклам юбки и топики. Вяглядела и юбка и топ как прямоугольник, сшитый сбоку. Научите дочку делать столбики и пусть вяжет куклам или себе сумочку какую-нибудь.Ребенок требует серьезных вещей
После цепочки хорошо кружочки вязать - это полустолбики на петлях предыдущего ряда, но без поворота работы на 180 градусов. И прибавления петель. И получается либо салфеточка, либо береточка.Девочка, моя страшая дочушка проявляет активный интересс к вязанию, чего бы это дать повязать кроме цепочки из воздушных петелек?Ребенок требует серьезных вещей
![]()