Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет. Может у кого есть несложная схемка для летней кофточки женской? Спицами.

kasuta

New member
девочки, не поверите, дочь просит подушку "грудь", увидев фото на форуме :),
сказывается длительное ГВ :)
папа нас не поймет :)

Yolia_Sh

универсальная
kasuta, :biggrin::biggrin::biggrin:
упала :)
надо сыну предложить, подушку видела, мужу предлагала сделать, он отказался. Это ж надо как я сына обделила оказывается :)

Танюшик

New member
Алешечка, спасибо за ссылку! Я то думаю, чего-то мне так вязать хочется, когда наругаюсь на своих домашних ;) И правда, все мысли уходят куда-то, успокаиваешься мгновенно.
Единственное НО - зрение стало ухудшатся :( Всегда было не фонтан , а с вязанием ещё хуже становится.

kasuta

New member
Алешечка, отправила мужу :) может перестанет уговаривать невязать

Yolia_Sh

универсальная
Сонька, много всякой фурнитуры в магазинчике "Метро"
Это на Камаровке, напротив Монетки. Неприметный такой подъездик

Вот постаралась показать где именно. Может там будет.

Муравейка

New member
Девочки,давно не рукотворничала,а тут что-то зачесались ручки,захотелось скатерку связать,да и ниток целый пакет валяется,очень понравились мотивы вот в этой салфетке(когда-то маме подарили),может кто-нибудь схемку видел и подскажет,а то я как-то больше на кулинарных форумах ориентируюсь чем на вязальных.:declare:Буду очень благодарна!:thank_you:

алинкини

New member
Девочки, купила в коллективной закупке Ангору Нако 188, у меня лишние 3 моточка, если кому надо, стучитесь в личку.

Инь

Мама троих гениев
Девушки, подскажите, где в Минске ещё точки с Троицкой пряжей, кроме павильона на Комаровке напротив Зеркала???

Джульен

Дважды счастливая мама!
Marusya78, ой, а это платье? Мне, эээ, по правде говоря ... больше напоминает наряд для .. как бы сказать, интима, что ли. Или просто девушка такая позирует?

Водолей_Ка

New member
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, бросте в меня схемкой вязание сумки (такой прямо на зиму, большой, тепленькой, чтоб в нее залезть хотельсь :declare:). Спасибо. А то звезда моя не дает часу в нете полазить.

Водолей_Ка

New member

бажена

New member
девочки посоветуйте,плиз,учусь вязать крючком,хочу малышке шляпку связать ажурную,нитки какого производителя лучше брать.спасибки заранее:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху