Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kasuta, :biggrin::biggrin::biggrin:
упала
надо сыну предложить, подушку видела, мужу предлагала сделать, он отказался. Это ж надо как я сына обделила оказывается
Алешечка, спасибо за ссылку! Я то думаю, чего-то мне так вязать хочется, когда наругаюсь на своих домашних И правда, все мысли уходят куда-то, успокаиваешься мгновенно.
Единственное НО - зрение стало ухудшатся Всегда было не фонтан , а с вязанием ещё хуже становится.
Сонька, много всякой фурнитуры в магазинчике "Метро"
Это на Камаровке, напротив Монетки. Неприметный такой подъездик
Вот постаралась показать где именно. Может там будет.
Девочки,давно не рукотворничала,а тут что-то зачесались ручки,захотелось скатерку связать,да и ниток целый пакет валяется,очень понравились мотивы вот в этой салфетке(когда-то маме подарили),может кто-нибудь схемку видел и подскажет,а то я как-то больше на кулинарных форумах ориентируюсь чем на вязальных.:declare:Буду очень благодарна!:thank_you:
Marusya78, ой, а это платье? Мне, эээ, по правде говоря ... больше напоминает наряд для .. как бы сказать, интима, что ли. Или просто девушка такая позирует?
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, бросте в меня схемкой вязание сумки (такой прямо на зиму, большой, тепленькой, чтоб в нее залезть хотельсь :declare. Спасибо. А то звезда моя не дает часу в нете полазить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.