Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
varvarushka, красота!!! А что за ниточки (я имею ввиду толщину, каким номером вязали?)

Спасибо!
А в нитках я не разбираюсь, у мамы валялись какие-то немецкие :), мне очень цвет понра, а потом я уже придумала, что из них делать; бумажку от ниток я сразу выбросила, знаю только что хлопок. Вязала крючком 3-кой.

**Olga**

Мама принцесс
А я связала юбочку к жакетику, который раньше показывала

Инга_

New member
**Olga**,
очень красиваю юбочка получилась, а костюм, как мне кажется (просто нет фото целиком) очень уютный.

Я вот тоже решила чуть-чуть похвастаться. Связала дочери шапочку на весну, правда она категорически отказалась в ней фотографироваться, поэтому фото только такое:

kasuta

New member
Инга_,
очень интересная шапочка :)
надо и нам как-нить похвастать:)
**Olga**,
а можно и нам инфу о ниточках в личку? а то надумали всей семье жилеты вязать:)

Kasik

Active member
Танюшик,
меня вязание даже с выходом на работу не отпускает: вечером вместо того, чтобы спать ложиться, я вяжу-вяжу-вяжу :)

Танюшик

New member
Kasik,
так и я думаю, что и с выходом на работу я вязание не брошу! Так затяяяяяягивает!

atasha

Active member
соглашусь, сильно затягивает. особенно, когда такая красота получается.
вот себе шеегрейку связала. очень даже симпатично получилось, еще в планах сумку и шапку, а уж потом похвастаюсь.

T

TaYna_Я

Guest
Вяжу на тройке круговых, мучаюсь, но вяжу, незнаю когда этот воротник закончу, вроде и маленький, но такой бесконечный)))

kasuta

New member
Tilia,
симпатично :) тапочки прикольные.
я своей детке тапочки решила не вязат из ортопедических соображений - пусть босиком ходит или уж в сандалях :)

а я замучалась с внутренней шапкой для ушанки детской.... одну из фланельки уже выкинула. терь думаю над вторым вариантом а одеть уже не мешало бы завтра.... холодно ж

Tilia

Дриада
Kasik, Танюшка., atasha, спасибо.
kasuta, спасибо; а в чём фишка отропедических соображений в данном случае?

Jahenka

влюбленная в мир
Столько красоты навязали! супер! Все нравится. Хочу тоже попробовать реглан... но не попробую пока... У дочки свитеров - пятерых одеть можно :(

kasuta

New member
Tilia,
а что дают тапочки? тепло ножкам. тепло будет и в носках-сандаликах ( с упинаторами и задником), а если пол теплый - то лучше уж босичком :)

kasuta написал(а):
а что дают тапочки?
тапочки дают маме удовольствие от процесса вязки ))))))))))

Я вот тоже всё вяжу, вяжу... и ведь двое детей, и работаю, а всё равно хоть рядочек в день, но свяжу перед сном...

вот вчера подумала: кто-то рюмочку пропустит вечером, кто-то сигарету выкурит, а мне хоть рядочек провязать - удовольствие - это же зависимость какая-то ))))))))))))))

Танюшик

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
вот вчера подумала: кто-то рюмочку пропустит вечером, кто-то сигарету выкурит, а мне хоть рядочек провязать - удовольствие - это же зависимость какая-то ))))))))))))))
и я такая же!!!

Kasik

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
наверное это диагноз :)

kasuta

New member
Алиса в стране чудес,
с этим полностью согласна!
пожалела, что поздно вспомнила о том, что вязать умею - своей доченьке пинетки ни одни не связала :), теперь уже буду отрываться

а мой муж уже иногда обижается, что любую свободную минутку провязать рядок-др пытаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху