а я всегда всё на плечиках сушу)))..она ж после машинки чуть влажная была)))Ula написал(а):ой, а зачем же вы его на плечиках сушите? Это же ручному трикотажу категорически запрещено ((
возможно))) я наоборот нелюблю рыхлые вязки и спиц больше 3,5-4 непризнаю...ну это ж всё индивидуально. Позже выложу фотку на себе...некому сейчас сфоткатьмама написал(а):даже не представляю, как это возможно так вязать! На счет пояса и кармашков трудно сказать - надо на Вас посмотреть как сидит, тогда можно пробовать советовать
Kasik написал(а):жакет классный и скорость впечатляет!
Ula написал(а):Танюшка., спицы я брала тоньше (№4). Петель набирала такое же кол-во. Вырез для горловины вязала меньше.
Инга_ написал(а):Интересно было бы его на Вас посмотреть!
Jahenka написал(а):Впрочем, надо для разнообразия похвастаться моей зимней шапкой в стиле детского сада
Нитки Linate шерсть/акрил, 100 гр - 280 м. шапка двойная. Внутренняя связана просто столбиками, внешняя вроде как ажурным узором. Если надо, могу дать схему. Вообще сюда любой дырчатый узор, который нравится, подойдёт. Сначала вязала круг (донышко), потом без прибавок тулью и ушки.Алиса в стране чудес написал(а):клёвА ))) а что за нитки и как вязали?
Танюшик написал(а):Танюшка.,
крючком очень легко вяжется! Не сложнее, чем спицами! Главное начать!