Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Jahenka,
приятненький свиерок. но косичек не видно, как и на букле :)

Инга_

New member
kasuta,
красиво! Осоебенно понравилась безрукавка!
Jahenka,
очень милый свитерок. Ниточки смотрятся, как букле!

Танюшик

New member
kasuta,
жилетик и шапочки класс! А какой на спине жилета рисунок? И поделитесь описание снежинки, плиз. У меня сейчас бзик - ёлку буду наряжать чем-нибудь небьющимся. уже нарыла описсания бумажных поделок, хочу ещё вязаные снежинки!
Jahenka,
хоть косички на меланже и не очень заметны, но тем не менее определённую интересную фактуру они придают! Смотрится отлично!

Алиса в стране чудес,
вот схема по которой вязала шапочку. Это донышко, потом вязала просто без прибавок.

Jukka

New member
Kasik, беретик получился отличный, как и все, что ты вяжешь. Но присоединяюсь к мнению большинства - берет взрослит :)
kasuta, так много всего. :) И все очень здоровское :)
Танюшик, шапочка очень задорная :)
Jahenka, молодец! Свитерок тебе идет :)

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо за похвалы :) очень приятно :) Косички не тольк офактуру придают, но еще и форму держат - получается плотнее (нитки все же тонкие) и не растягивается, облегает.

T

TaYna_Я

Guest
kasuta очень красиво!!! А вторая жилеточка с мохера?

Jahenka

влюбленная в мир
kasuta,
ой, какая красивая жилеточка! Поделитесь схемой, пожалуйста... я свою уже начала, но может передумаю и такую свяжу... ну очень красивая

T

TaYna_Я

Guest
Всё никак не дойдут руки сфоткать жакетик свой на себе(((, перевязала воротник, а мне опять не нравиться как он лежит(((...ой...наверно придется опять распускать

LoTan

Member
А почему "новогоднего"?
Расцветочка конечно не для мальчика, остатки от прежних вязаний, но моему ребенку понравились.

Инга_

New member
Mamlik,
почему не для мальчика?! По-моему, мальчикам очень идет красный цвет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху