Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса в стране чудес написал(а):
может на рукава хватит, ну такие типа болеро, не помню как правильно называются...
когда вяжется шафик, а потом края сшиваются в области рукавов
кажется, такое называется "шлаг".
А если комбинировать с однотонной - то можно много чего.
я вязала болерошку крючком из 100 граммов. Но она была на 2 года, коротенькая и конкретно дырчатая. И отделака потом все равно была другой ниткой по краю... Где-то в хвасталках наверное осталось... За год 2007, под конец

Инга_

New member
Алиса в стране чудес,
ну и скорость! Не успеешь прийти в себя от одной вщички, как уже следующая готова! Очень аккуратно связано! Умничка!

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса в стране чудес написал(а):
в смысле? из ниток )))
: ))) да, вопрос сформудирован загадочно :) Мне показалось, что полоски крючком связаны. или как-то по-другому. Или просто нитки такие фиактурные?

Tilia

Дриада
Ещё раз всем спасибо за похвалу божьей коровке ))))))))

Jahenka,
нитка обычная ))) не помню точно, вязала из остатков, но либо суфле либо беби (это семёновская вроде), т.е. такая же как и чёрная на свитере и шапке

просто вязка такая фактурная, если интересно, расскажу как вяжется

Yasemin

Keep Smiling!
девушки, мот у кого есть схемя вязания такой причудливой кофты, которая плетеся из связаных лент. Видела на осинке, а сча найти не могу.

Вложения

• лоскут1.jpg
    лоскут1.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно связать из килограмма черной лентовидной пряжи.???? Никак не найду ей применение.

kasuta

New member
Танюшка.,
красота неописуемая.... жаль, что начала другую вязать, а то бы за такую "распашенку" прям сейчас уселась бы :)
Алиса в стране чудес,
здорово, и сочетание цветов замечательное :)

Jahenka

влюбленная в мир
Снисхождение,
а чего хочется? одежду, сумку, интерьерное что-нить, шляпу?

Снисхождение

Вдохновения
Jahenka, одежда или интерьерное хотелось бы, но буду благодарна за любые идеи. А если еще и крючком, то вообще замечательтно :)

Алешечка

Мамашечка
Спицами она хорошо смотрится. Так, чтобы ленточку было видно, можно просто чулочной вязкой.

Jahenka

влюбленная в мир
я думаю, можно все. платье, жакетик, маечку кто-то выставлял в хвастушках из ленточной... Единственное что теплой эту вещь навряд ли назовешь :)
http://club.osinka.ru/topic-27868?&start=15 тут покопайте еще :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху