если б я знала! у меня только такая картинка и есть. вот интересуют какие есть идеи кроме вязки изнаночной гладью. и вообще, связала небольшой образец и думаю, хватит ли у меня терпения вязать столько аранчиков, а потом ещё и жаккард на рукавах. Но очень уж нравится как на фотографии свитерок выглядит.Инга_ написал(а):А как в оригинальной модельке связана спинка?
а мне бы понра спинка резинкой, как горло и низ, можно почередовать с тонкими косичками, как спереди. и жаккард выбиваться не будетТанюшик написал(а):Девочки, как вы думаете, какая спинка в этом свитерке? Просто изнаночная гладь скучновато будет наверное?
О! кстати хорошая идея!Infinity написал(а):а мне бы понра спинка резинкой, как горло и низ, можно почередовать с тонкими косичками, как спереди. и жаккард выбиваться не будет
. и вообще, связала небольшой образец и думаю, хватит ли у меня терпения вязать столько аранчиков, а потом ещё и жаккард на рукавах. .
тоже вариант. Дойду до рукавов, буду думать, чего с ними делать.Ирина АА написал(а):Можно ведь подобрать меланжевые ниточки, чтобы не мучаться с жакардом
может быть это двойная полая резинка? Либо если горлышко связано сверху вниз, то сделан итальянский набор (в сущности тоже полая резинка), как внизу на свитере.Ирина АА написал(а):ам горловина так аккуратненько закончена - это какая-то особая резинка, что-то не могу понять?
после резинки связать несколько рядов полой резинки и закрыть петли иглой, .
а хвостики в носке не вылазят? как вы их закрепили, расскажите пжл?Kasik написал(а):шарфик одинарный, вначале пыталась пускать нитки по краю, не отрывая, но получалось некрасиво, поэтому пришлось каждый раз заправлять хвостики