Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Tatyana,
ух ты ! красота. а низ свитерочка это крючок или спицы?

Ирина АА

Active member
Tatyana, замечательная кофточка получилась! А бусы, вообще, супер!!! А из каких ниточек вязали?

Алешечка

Мамашечка
:) Хороши и шапочка, и Маша. А из каких ниток вяжете шапочки, которые детям не колются?

Танюшик

New member
Tatyana,
очень красиво получилось!!! А что обвязывали?
Kasik,
сколько у Вашей дочи шапочек на сезон? ;)

Tatyana

New member
Ой, как приятно, что понравилась моя любимая кофточка! Отвечаю на вопросы :): в кофточке все, что после цветов, - крючок. Это модель из "Маленькой Дианы 3-2008". Нитки - тонкая шерсть в 5 сложений. Для бус брала круглые пластиковые бусинки и обвязывала тонким крючком.

Алешечка

Мамашечка
На фото оно и так хорошо. :) Я не помню, какие были способы для этого, то ли с уксусом сполоснуть, то ли еще что-то... Но можно этого и не делать, со временем само чуть подпушится.

Инга_

New member
Tatyana,
очень все понравилось! А бусы - это просто мечта! Может можете рассказать, как обвязать бусины?!
Kasik,
Вы просто без ножа режете - ужасно захотелось связать такую же шапочку! Здорово!

T

TaYna_Я

Guest
Алешечка написал(а):
На фото оно и так хорошо. Я не помню, какие были способы для этого, то ли с уксусом сполоснуть, то ли еще что-то... Но можно этого и не делать, со временем само чуть подпушится.
спасибо...но на фото это одно, в жизни все намного печальнее смотриться. Просто эту шапочку я не себе вязала...так вот как то в таком состоянии отдавать стыдно, даже незнаю что и делать(((. А уксусом не помните в какой пропорции? Может кто еще что подскажет???

Алешечка

Мамашечка
спасибо...но на фото это одно, в жизни все намного печальнее смотриться. Просто эту шапочку я не себе вязала...так вот как то в таком состоянии отдавать стыдно, даже незнаю что и делать(((. А уксусом не помните в какой пропорции? Может кто еще что подскажет???
Я, на самом деле, не помню, от этого ли уксус вообще. Но что-то вроде 1 столовую ложку на 1-2 литра или около того. Не много. И сполосните хорошо, потрите.

Ирина АА

Active member
Аксинья,
у вас с первого раза получилось даже очень симпатичное платье!!!
Войдете во вкус - потом будет не остановить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху