Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Танюшик, здорово для начала!
я вот все думаю попробовать на деткиной вещи. при мне на Маркса в сб брали нитки на супер-кофточку из журнала мод. такую, которая вся из листиков и цветочков... вот это высший пилотаж!

olchik_mysh, а висюльки-косички с бусинами?

Танюшик

New member
kasuta, (по секрету)
Я сейчас пытаюсь такую из цветочков собрать. Не такую, как в ЖМ, но тоже красиво должно быть. Очень на это надеюсь.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Там, млин нитка 100% микрофибра и х/б нитки не подходят, вариант с висюльками рассматривала, буду пробовать :)

Инга_

New member
Танюшик, понравилась твоя проба пера, только я бы одну "дырочку" на груди слева заполнила чем-нибудь. Это только мое мнение, конечно, но мне кажется, что там что-то просится, хотя бы банальная сеточка.
olchik_mysh, классные шапочки, а бирюза отлично сочетается с белым. Шапочку можно украсить бабочкой.

Kasik, просто супер! Вы и мою давнюю мечту осуществили! Вы просто нашили все эти цветочки?

Jukka

New member
Kasik, спешу присоединиться к всеобщим восторгам! :) Туничка обалденная получилась! :)

kasuta

New member
Kasik, ух ты!!!! как это я, потративши весь трафик на осинке, этого не нашла?:)

Ильгрия, очень даже ничего:)
Танюшик, красивая проба !:)

Kasik

Active member
Девочки, спасибо за комплименты мне и Маше :) Сама так давно не была довольна своей работой.
Jahenka, вяжется действительно совсем несложно, только я шить не люблю, а здесь пришлось столько цветочков пришивать.
Вы просто нашили все эти цветочки?
Просто нашила :)

Танюшик, мне очень ирландский топик понравился, только у меня на такие вещи ни фантазии, ни терпения не хватит

Ильгрия,
отличный подарок для племяшки!

kasuta

New member
Танюшик, здорово !:) а у вас они совсем по-др смотрятся! :) ниточки наверное тонюсенькие?

Танюшик

New member
kasuta, да, нитки тонкие, кировская "ромашка", и размер у меня далеко не 42-й, поэтому много мотивчиков в ряд получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху