Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Танюшик, прелесть!!!

Kasik, Поделитесь плиз схемкой детской панамки для девочки 2 лет. На осинке смотрела, что-то не совсем поняла что к чему. Раньше крючком только салфетки вязала, хочу попробовать доче панамку связать. И еще вопросик какие нитки лучше брать. Буду благодарна за помощь.

Tori, все мои схемки и даже больше можно на осинке найти. Для панамок мне нравятся Violet, нежность, кабле, ромашка, мальва

Tori

Active member
Tanka, понравились детские шапочки №22,23 но там схемы плохие, увеличила, все расплывается. Может можно как-то улучшить страничку со схемами или никак? Без схемы я не свяжу к сожалению

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tori, к сожению, такого качества эта схемка у меня тоже, я ее с осинки брала когда-то, там тоже самое было.
Может вот такое понра.

Вложения

• шапка из Drops GarnStudio.doc
    76 KB · Просмотры: 69

Ирина АА

Active member
Девочки-рукодельницы, давно мучает вопрос - а поделитесь, пжл, как вы "обустраиваете" сам процесс вязания - где хранятся ниточки, спицы...?
У меня как-то все по-старинке - что-то в пакете, что-то в коробочке. А тут насмотрела на одном сайте (американском) кучу всяких приспособлений-разные сумки для хранения, счетчики рядов, специальные штучки для помпончиков...Вобщем много чего для облагораживания и так любимого занятия :grin:. А вот, интересно, есть ли у нас магазин с такими "причиндалами"?

Девочки-рукодельницы, давно мучает вопрос - а поделитесь, пжл, как вы "обустраиваете" сам процесс вязания - где хранятся ниточки, спицы...?
у меня просто в комоде выделен один большой ящик (белорусская шуфлядка ))) )
а то что в работе храниться в плетеном подносике на невысоком шкафчике в гостинной

Tanka

Таньки грязи не боятся
спицы у меня на шкафу в вазочке керамической стоят. Нитки складываю в коробки из под писчей бумаги, а то что вяжу сейчас - в большом подарочном пакете ))).

kasuta

New member
у меня нитки в чемодане и в коробке в шкафу за отсутствием комода, дома в детсве в секции был один мой шкафчик внизу. то, что в работе - на письменном столе, кучкой или в пакете, если много клубков. мечтаю о каком-нить комодике.... но не в 1-комн квартире:)

девочки, а кофточку с капюшоном хб из бегонии есть смысл вязать? в 1 нитку - тонко, в 2 - толсто и дорого, метраж как в джинсе, но джинс пообъемнее. или на крючок его.... вот уже месяц раздумываю, что посоветуете?

Ирина АА

Active member
Алиса в стране чудес,
Алешечка,
Tanka,
kasuta,
спасибо за ответы :thank_you:. Вот и у меня все, где придется....А комодик уже есть, да только много на него желающих :). Буду мечтать дальше.....

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня все никуда в одно место не влазит. Нитки - в коробке от монитора в шкафу под вешалками. Спицы-крючки в "карандашнице". Ткани-мех в шкафу на полке. Остальное всякое (скотчи, степлеры, ножницы, линейки и сантиметры, мылы-мелы, пуовицы, застежки, бсер, тесемки-резинки и прочее - в двух "шуфлядах" стола.

Алешечка

Мамашечка
Да, у меня же рабочий стол под мои художественные безобразия! Поэтому на столе, под столом и в ящиках.

Jukka

New member
Jahenka, получился суперский топик! Марусе очень идет! :)Мне кажется, что он подойдет и под шорты, и под брючки, и под юбки (только если они не совсем спортивные). Украшать не нужно, и так красиво!Молодец! :)

Kasik

Active member
Jahenka, отлично получилось, а у меня все руки до этих топиков никак не дойдут :(

Yasemin

Keep Smiling!
Танюшик, очень красиво! никогда так спицами не свяжешь, чтоб тыкие дырки были:)

Jahenka, отпад!

Инга_

New member
Jahenka, красивый топик получился!

Танюшик, здорово!

vishishka, очень красивое сочетание цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху