Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Танюшик, надо срочно обзавестись девочкой! Такая красота не должна пропадать.
vishishka,очень нежная кофточка

Спасибо всем за комплименты :)

T

TaYna_Я

Guest
Jahenka,Танюшик, vishishka как всегда красотень....а я вот начала кофточку тепленькую вязвть( из серии "готовь сани летом"), да вот с цветом наверно..прогадала... . Хочу еще совета спросить...реально совместить рукав реглан и воротник шальку??????..что то торможу как лучше слелать

T

TaYna_Я

Guest
Jahenka супер!!!!!!!!!!!!..я сейчас тоже подумываю о летней вязанной сумке...беру вашу на вооружение

Танюшик

New member
Танюшик, надо срочно обзавестись девочкой! Такая красота не должна пропадать.
будем стараться над девочкой! Но красота не пропадёт - её уже с удовольситвем носит одна замечательная девчушка!
Танюшик, очень красиво! никогда так спицами не свяжешь, чтоб тыкие дырки были
Действительно, крючок даёт абсолютно новые возможности по сравнению со спицами. Когда вяжу крючком, думаю, что больше никогда не возьму в руки спицы. Когда всё-таки беру спицы, опять считаю, что их ни на что не порменяю. Так что одинаковое удовольствие испытыываю и от крючка, и от спиц. Правда крючком на мальчика только панамки и кофтчки самыми простыми неинтересными столбиками наверное можно связать. А вот для девочек!!!! Ммммм!!! Лепота!!!

Jahenka, волшелбная сумка! Форму держит?

Tanita

New member
kasuta,мое мнение: бегонию лучше крючком вязать (я вязала чепчик спицами №2, только для ажура годится), а вот из Джинса хорошо спицами, машиной (я уже 2 кофты связала, скоро покажу).

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Jahenka, присоединяюсь к восторгам по поводу сумочки!!! Схемку в студию :)))

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо, девушки. сумка форму держит - там довольно толстые нитки (ленточная пряжа), вязала маленький крючком (№2) - поэтому она плотненькая. Схема (точнее, описание) в топике "кто может связать сумку" :)

Ирина АА

Active member
Jahenka, замечательный топик, а сумочка - просто чудо!
Танюшик, забавные шапочки!
vishishka, миленькая кофточка!
Kasik, ну а ваши шапочки всегда вне конкуренции!

мама

дважды
Jahenka, сумочка - отпад!!! (много падающих мышей - любимый смайлик на осинке :))

Kasik, шапочки - прелесть, особенно понравился эффект 3-ей на темном фоне - как неоновое свечение :) Что за ниточки прелестные?

kasuta, лен - это здорово!!! Медуза - красота!!! И шапочка с розетками особенно понравилась!!! Косынки-банданы очень люблю на девочках! А сумка по каковской схеме?
но слонимские нитки располагают к экспериментам
ага, ценой :) А я еще лен гродненский присмотрела в Беларуси - тож вроде бы ничего, особенно для сумки...

kasuta

New member
Алешечка,
olchik_mysh,
Tanka,
мама, спасибо, приятно:)
сумка - "тучный мешок" с осинки. недостаточно туго связан, чтобы держал форму, но для лета - тоже ничего:)
а шапка с цветочными мотивами - мне не идет... думаю. мот ленточку втянуть и дочке отдать, а косынку - себе, она под мою голову связана :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху