Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
kasuta, Ой, какая красоота:) Всё, руки чешутся аж по локоть...!!:) А схемку можно?

Kasik

Active member
kasuta, юбочка умопомрачительная! Обязательно носить!

Танюшик, комплектик очаровательный, прямо малыша захотелось :)

Ирина АА

Active member
Ой, девочки, не была 2 недели в инете, а тут столько красоты сотворили!
Танюшик, очень миленький комплектик для малышки!
kasuta, юбочка очаровательная!
Kasik, ну а ваши вещички всегда вне конкуренции! Особенно мне модель нравится, она так замечательно позирует :)))! Скорейшего ей выздоровления!

Леи Мьёрр

New member
Kasik, красивый комплектик получился.

Танюшик, хорошо дошли руки - такой яркий пацанчик, а малышке-красотке можно позавидовать - сразу две сумки :prankster:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Kasik, отличная косыночка
Танюшик, и Ромина кофточка и сумочки - бесподобны! Кофточка из джинса?
kasuta, юбочка класс, подкладка будет в самый раз для города!

kasuta

New member
tanita, красота-то какая!
я все кофточками любуюсь.... сама ну никак не возьмусь:)

Танюшик

New member
tanita, Класс! я в особом восторге от планок на кофточке! Так аккуратно! Они прикетлеваны или как?

Kasik

Active member
Kasik, цветочек очень интересный. расскажите, как это его так спиралькой закрутить? И ещё хотела спросить. Бело-чёрный вариант Вам видимо очень по душе. А как это стирать? Я просто боюсь такие контрастные цвета сочетать ибо имела опыт, когда белые полосы были чуть-чуть закрашены в цвет красных полос именно на стыке белого и красного.
вот схема цветочка

Насчет стирки не знаю как будет, я пробовала перед тем как вязать не красит ли нитка, вроде все ок. Ну и замачивать надолго не буду. Кстати у меня тоже бул печальный опыт с красной шерстью :(

Танюшик,
tanita, такие красивые вещички! Кофточки-полосатики вообще восторг!!!

Tanita

New member
Спасибо за оценку!
Танюшик, я набирала по краю полочек и капюшона и обвязывала по кругу.
(нитки ДЖИНС).
Kasik, поделитесь схемкой косыночки. Из каких ниток вязали? С головы не съезжает?

Kasik

Active member
tanita, косыночка из Yarnart Violet, сзади пришита резиночка для волос. Эту косыночку мы еще не носили, но в прошлом году такая конструкция держалась нормально.

Tanita

New member
Kasik, спасибо! А покажите косыночку с др.стороны - сзади, там только резинка? или хвостики делали..что-то не могу придумать, как лучше сделать.

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Девочки, нужна помощь.
нужно связать машинкой из достаточно тонких хлопковых вязальных ниток двух цветов полосатый кусок
кто может? и во сколько мне это обойдется?

Алешечка

Мамашечка
А какой вязкой и насколько тонкие нитки? Сколько метров в 100 граммах? Хлопок 100% или с синтетической добавкой?
Если нитка неэластичная или надо вязать резинку, то не возьмусь. :)

T

TaYna_Я

Guest
tanita , Kasik ,Танюшик,kasuta девочки как всегда молодчинки.. Подскажите мне пожалуйста как лучше шальку воротник к жакете связать???? Я уже 2 раза перевязывала...все что то не нравиться. Откуда лучше начинать: с горловины и постепенно добирать петли планок или все же все сразу петли набрать(планки и воротника)...наверно непонятно написала :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху