Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alechik_21, а чего его заваривать? Насыпаю в кастрбльку маленькую жменьку листьев, заливаю кипятком. Потом наливаю себе в чашку и добавляю сахар. Можно прям там сахар растворить и наливать . Когда остынет, вместо сока получается.
Муравейка, ага, у сестры именно такая. там эту ручку вроде сверху крутишь и через некоторое время салат сухой. но я фишки все равно не поняла)) т.к. я салат обычно не сушу. помыла, стряхнула пару раз хорошенько и все. у нас тоже нигде не видела.
alechik_21, вот нашла Можно заваривать каркаде как обычный чай. Залить кипяток в чашку, добавить 1-2 чайные ложки заварки, настаивать обязательно под крышкой до 5-10 минут. Считается, что такой чай каркаде наилучшим образом проявляет свои полезные свойства.
Но истинные гурманы говорят, что такой способ заварки каркаде неправильный и не дает гибискусу раскрыть все свои вкусовые и ароматические качества. А для того, чтобы сполна прочувствовать вкус, каркаде необходимо варить. Дескать, именно так готовят каркаде в Египте, а уж они-то понимают в этом толк. Итак, каркаде кладут в кипящую воду и варят на сильном огне три минуты. После этого по желанию в напиток добавляют сахар и пьют горячим или процеженным и охлажденным.
alechik_21, я так завариваю,насколько похоже на египетский ваш не могу знать,пробуйте!
Каркаде 10 грамм
Сахар 4ст ложки с небольшой горкой
3ломтика лимона
1литр воды
Залить цветочки каркаде водой комнатной температуры и оставить на несколько часов настояться.
Затем перелить в кастрюльку ,на оч маленьком огне дать потомиться после закипания 5 минут.
Добавить сахар,лимонные дольки.
marinettu, спасибо,думаю,что Цепторовская мне точно не нужна,я еще у распространителей"Жар-птицы" видела в каталоге,еще предполпгаю,что в Икее долна водиться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.