У меня подружка хлебопечкой пользуется!Не нарадуется!!!!!!!!!!!я купила хлебопечку с функцией замеса теста. Ни одного промаха с тех пор.
:biggrin:
У меня подружка хлебопечкой пользуется!Не нарадуется!!!!!!!!!!!я купила хлебопечку с функцией замеса теста. Ни одного промаха с тех пор.
да,охотно верю,что это ВЕЩЬ.Но тогда я ею буду пользоваться каждый день.Результат не заставит себя долго ждатья купила хлебопечку с функцией замеса теста. Ни одного промаха с тех пор
так в том то и дело,что подходит отлично(ставлю в миску с горячей водой). Потом формирую булки и даю еще немного подойти.ак а что конкретно с дрожжевым тестом не поулчается? плохо подходит? или что?
я люблю торты мокрые, напримера еще вопрос меня мучает.. Как вы думаете, с маскарпоне хорошо пропитаются коржи?.....
я тожея люблю торты мокрые, например
именно. в комментариях внизу писали, что надо увеличить крем вдвоея б крема увеличила
зря ))) ну увеличь.. но не вдвое.... а наполовину, получишь 3 невысоких коржа, и резать не надочувствую, буду "Мишку" делать с такими сомнениями))
у меян ан выходных пончики былиа вчера на работе чуть не умерла- так хотелось пончиков в сахарной пудре...
и не говори)) да-да, как раз на 3 коржа и рассчитывалазря )))
Я делала очень похожий, только с майонезом +сыр еще. Мне понравилосьА вы пробовали такой салат? Вкусно?