Cахар желирующий по 3180 почти вво всех магазинах)
Странно, в каком магазине бы я не спросила, все продавцы смотрят на меня с удивлением, нигде нет!
Так в каком магазине вы видели это чудо? Желательно в крупном.
Cахар желирующий по 3180 почти вво всех магазинах)
Да. Но сначала в холодильник положить. Я в пленку заматываю и кладу в холодильник. Он тогда не сохнет.Киска написал(а):Про лаваш я где-то здесь видела рецепт, но не могу найти точнее, помню вроде самазать его майонезом, потом размешать все ингридиенты, намазать и скатать, потом порезать на рулетики, так кажется?
Я бы сделала маринованные овощи. Они хорошо идут к мясу и делать их нужно за 1-2 дня то употребления:Девочки, помогите советом. у мужа д.р. начечается на выходных, планируем шашлыки и овощи, но людей много. погоду обещают жаркую. мот поможите идеями, чтобы этакое закусочное сделать, чтобы и на жаре не расплавилось и везти легко было и вкусно и много можно было сделать. что-то я в каткалоге ничего такого не нахожу. очень надо...
еще давали рецепт прикольной штуки из баклажан... если актуально я дома его гляну, т.к. сохранила себе в кулинарную книгу. полагаю это с лавашиком и просто хлебом под мясо закатит на ура. И сулугуни на углях - высшая вещь!