Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
kelebek,

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1069331&highlight=%E8%ED%E4%E5%E9%EA%E8 - пост № 1417 - пастрома из индейки

я по этому рецепту уже готовила и курицу и свинину. Получается вкусно. Правда со свининой я перестраховалась и держала минут 20-25, все-равно не сухо было.

kelebek

Active member
Дикий Прапор, спасибо за совет! уже замочила мяско! завтра попробуем!))))))))))

ириша

добрая фея
подскажите, куда использовать перетертую замороженную клубнику, может есть рецепт для какого либо десерта или в торт. Буду очень признательна.

bigeye

Трайбл Дива
подскажите, куда использовать перетертую замороженную клубнику, может есть рецепт для какого либо десерта или в торт. Буду очень признательна.

Из замороженой клубники можно классное мороженое сделать, которое, кстати, не портит фигуру:) Надо взять банан и замороженную клубнику, все это в блендер и "поблендарить" на высокой скороти минут 5, не меньше. Получается просто вкуснейшее мороженое.
Правда я всегда делаю из целой замороженной клубники, но думаю перетертая очень даже подойдет.
Внимание: сахар добавлять не надо!

ириша

добрая фея
Natulik,
спасибо, надо попробовать, правда клубника уже с сахаром перетерта.

veronik

Active member
Девчата, нужна помощь. что-то запамятовала, нужно ли яйцо в фарш для голубцов. или только специи и рис?

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, я вот тоже хочу спросить совета о том, чему даже названия не знаю. Ели мы ЭТО в санатории. Готовится, судя по всему, из говядины. Похоже на запеканку, но мясо очень мелко порублено, не похоже, что обычный фарш. И очень, очень воздушное и нежное. Может, кто-нибудь знает, что это такое. Очень хочу научиться такое готовить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, это, наверное, мясное суфле

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, а Вы в Яндексе или в другом поисковике наберите-мне кучу рецептов выдало)))) Там в основе вареное мясо+взбитый белок.
Сама такого не готовлю-лень)))))))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Я на яндексе нашла несколько рецептов, но хотелось что-нибудь уже проверенное на опыте. Ок, если никто не насоветует, буду пробовать найденные рецепты.

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
как приготовить домашнее овсяное печенье?

может кто-нибудь знает рецепт приготовления домашнего овсяного печенья???напишите пожал-та!!!

Солнышко

Солнечная мама
Иринка-Калинка,
зайдите в детские рецепты, там есть пуддинг мясной мой.Можете его попробовать. Или только суфле подходит? Я думаю, что если его запечь в духовке. то больше на суфле получится похоже.

veronik

Active member
Happy,
спасибо, но я думала-думала и положила, а только потом прочла ))))
но вышло вкусно )))

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, может кто знает рецепт бисквитного теста с добавлением крахмала? Ела я такой торт--просто сказка. Такие пышные коржи получаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху