Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Настурция, 100-120тысяч за море удовольствия,а вообще зайдите на сайт ,там и фото есть и почитать.)))
 

Nats25

Active member
На даче рукколу посадила, уже вырастет скоро, а куда ее девать кроме как в салатики - не знаю.
Присоединяюсь к вопросу. В ресторанных салатах рукколу люблю, а теперь, когда ее полно на даче, что-то она мне разонравилась))))) Подкиньте свежих идей ;)
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В ресторанных салатах рукколу люблю
Самый любимый, из серии "все гениальное-просто" : руккола, тоненькие ломтики огурца, сыр на крупную терку. Соль, лимон. сок (уксус), раст. масло.
 

Nats25

Active member
Happy, спасибо. Еще неплохой теплый салат с куриной печенью-руккола, печень, можно сыр, орешки, заправка- бальзамико. Вообще, как по мне- руккола только к мясу и хороша, ну в крайнем случае-сыр. Просто травкой "без ничего" мне невкусно))))
 

viktosha

New member
Подкиньте свежих идей
итальянская сыровяленая пармская ветчина (или тонко настронать вяленое мяско, суджук), салаты Руккола, Романо, Айсберг, помидоры черри, сыр «Пармезан», заправка
 

viktosha

New member
Podsolnushek,лимонный сок (1 лимон), раст.масло (3 ст.л), измельченный чеснок (2-3 зубчика), соль, перец - по вкусу.
 

Малена

New member
Девочки, подскажите, в дачных условиях (нет духовки, мульти, блендера) что для ребенка из творога можно приготовить кроме вареников, сырников и блинчиков? А то моя фантазия иссякла.
 

Nats25

Active member
Малена, просто с ягодами растереть? И блинчики завернуть по-другому: если обычно конвертиком, размажьте творог тонким слоем, сверните в трубочку, разрежьте и обмакните в сметану с сахаром (+ванилин или корица) Вроде мелочь, а вид и вкус другой)))
 

Малена

New member
Просто творог мой ре не ест отчего-то :) Хочется чего-то принципиально другого.
 

alechik_21

Well-known member
девочки!скажите!а мастер классы,которые проводятся,они платные или нет?если да,то сколько?
кто-то ходил,но не вспомню кто!

узнала я сама по телефону,я в шоке

я уже окончательно ослепла,тока вот увидела пост Муравейки))))
 

Gerdochka

Все есть!
Есть такое блюдо.. не помню как правильно называется. Смысл во тв чем:
на сковородку или гриль кладется что-то типа булочки, потом сыр, потом курица/ветчина (читала, что можно и помидорку или томатный соус добавить) потом опять сыр и накрывается все сверху второй половинкой той самой "что-то типа булочки" И все это обжаривается с двух сторон. Выкладывается на тарелку и разрезается на 6-8 частей
Ну это не булочка конечно, а может лаваш какой двухслойный

В обще вопрос:
1. Как называется это блюдо?
2. Где купить эту не то булочку не то лаваш?
 

Персика

прЫнцЭсса датская
Yarsha, А у нас они где-то есть? Никогда не видела. Все время из Польши таскаю. Кстати, могу привезти в эти выхи.
 

Lenushka

Дрыхлая соня
Видела миндальные хлопья на Комаровке, там где ряды с киосками, в пакетиках.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху