Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
искусственный мед не нашла.пришлось делать печенюхи новогодние с натуральным.разницы во вкусе не заметила ))) так что кто где видел сахарный мед?

Малена

New member
Я сделала половину печенья на меду и половину на искусственном. И вы знаете' таки есть разница! На медку привкус медовый сохраняется, аромат богаче. А на сахарном так, вкусненько да сладенько просто

Yarsha

Принцесса с колбаской
calandiva, с сахаром точно нет
просто на пару, даю хотябы минимальную термообработку, мне так спокойнее

anechka79

New member
Yarsha, пожалуйста, подскажите свой рецепт шоколадного брауни - никак не могу его найти. Заранее большое спасибо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
anechka79, брауни по умолчанию шоколадный ))) вы про какой рецепт? я по разным делала
я думаю тут вы найдете для себя подходящий

anechka79

New member
:))) Yarsha,Спасибо большое! Сейчас буду искать тот, по которому пекла для своих мужчин :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
имеем козий творог, внагрузку еще имеем запах соответствующий.. что делать???

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, я б вернула.. мама привезла гостинцев.. и уже спрашивала звонила вкусно ли мне?.. врать вроде не хорошо.. может сырники из него окажутся съедобными?

giriska

New member
Дамы, подскажите пож.: где можно в Минске приобресть крим-чиз. а может его заменить чем-то можно, а то глядя на страничку по ссылке Yarsha, я сейчас слюной захлебнусь, так хочется брауни с малинкой приготовить :crazy::clapping:

Mur

New member
Yarsha, я бы сделала запеканку по излюбленному здесь рецепту "от Леник за 5 минут" с изюмом, чтобы вкус перебить. Если запах не нравится, то можно же ванили добавить масло или порошок, корицы той же.
а вообще, я с детства ела козий творог и молока пила и даже не представляю о чем идет речь, когда говорят об особенностях козьих продуктов :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
там не столько запах... привкус "козы" вот какбаранина с душком так и сам творог, ванилью я б перебила запах.. но вкус
продуктов жалко )))

я иногда делаю сырнико-оладья (типа сырники: творог+яйца+молоко+мука, но тесто как на оладья на кефире содой в горячей воде гошу), получается нечто среднее, и творог почти не чуствуется

Yomana

New member
Девочки,может кто подскажет,рецепт.В кафешках и ресторанах часто подают такие хлебцы с какой-то зеленой заправкой.Может кто-нибудь знает,как ее в домашних условиях сделать? Думала,что это что-то из базилика,но как не введу в гугл- ничего не выдает нужного,значит,наверно,не из базилика...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yomana, думаю все гораздо проще - петрушка-укроп-чесноксоль-перец-ОМ
чесночный хлеб

Solnze

Увлеченная
Yarsha, а в салат его попробовать? творог конеш не козий сыр, но... я допустим и обычный творог могу в салат запросто - с чесночком, травками какими, помидорчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху