))) тогда мож действительно того его.Solnze, он бараном несет ))) привкус как у вонючей баранины
Цезарь, при чем курицу нарезать полосками, обвалять в кунжуте и обжаритьДевочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат с курицей.
может шпинат? Я раньше делала типа булки-улиточки со шпинатом и чесноком.хлебцы с какой-то зеленой заправкой
Недавно нашла такой рецепт, салат понравился:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат с курицей. Крестная спросила у меня какой-нибудь вкусный рецепт, на 14-ое ждет важных гостей, а я не любитель мясных салатов, даже ничего посоветовать не могу.
Тоже послушаю. Мечтаю о ней.у кого дома есть ломтерезка, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о девайсе.
планирую купить на след. неделе. если никто не отзовется - сама буду делиться впечатлениямиТоже послушаю. Мечтаю о ней.
у моей соседки есть, просто режет ломтики нужной толщины, какие тут могут быть особые отзывыпланирую купить на след. неделе. если никто не отзовется - сама буду делиться впечатлениями))
разные варианты возможны: от "нужная вещь, пользуюсь" до "стоит без дела, место занимает"какие тут могут быть особые отзывы
Хочу сказать спасибо за данный рецепт. На старый новый год "бадейка" салата ушла "на ура!". Думаю все дело в мариннованном луке:biggrin: Сегодня сделано две "бадейки" салата под заказ ( один с нюансом все по рецепту маринованного лука по Ишке + 1 ст.л. облепиховаго масла, но всеравно по Ишке лучше.) СПАСИБО.Лук мариную так,оч вкусно выходит!
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК (Ишка)
4 головки репчатого лука нарезать тонкими кольцами.
В чашку с луком добавить 2-3 ст ложки воды и в микро на максимуме прогреть 1-2 мин. Лук должен стать довольно горячим. Откинуть лук на сито и промыть холодной водой. Обсушить на сите.
Приготовить заливку:1 ст ложка сахара,1 ч ложка соли,1 ст ложка уксуса 9%,1 ст ложка воды,2 ст ложки раст масла. Всё хорошо взбить, кроме масла, до растворения сахара. Ввести масло, хорошо перемешать. Лук заправить заливкой. Перемешать. Дать настояться.
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА. у МЕНЯ ВОПРОС -Всё хорошо взбить (это миксером?). Дважды не получился салат "Балеринка"- (предполагаю из-за неправильно замариннованого лука:laugh: Хотя написано салат нежный и легкий, с мягким вкусом. Он нравится всем!![]()