Болтунья (разговоры на кулинарные темы)-часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, чем они отличаются?
Мне Английский более насыщенный, кексовый. Данди менее богат вкусом, суше.
А вообще, не люблю оба)))))))))) Я не люблю кексы, а изюм в выпечке вообще не ем)
Испеки оба) Премудрость невелика

Караул

уплыла
Happy, дети у меня пекут кексы, балуют меня каждый день. Изюм не любят. Ищу что попроще для мелкой - намешал в взбивалку и выложил. А то мне приходится от компа отрываться, белки отделять и взбивать -)
Пойду анг. искать, вчера бросала старшей ссылки на данди, понравилось. Но большая вероятность сожрать в первый час

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так я открываю его раз в пару дней коньячка подлить немного: )
а... а мы не пьём, нам нельзя :) я понимаю, что спирт улетучится, но лучше не буду рисковать. хватит и того, что сухофрукты в спиртсодержащем проварю...

Караул, в данди кажись не надо отделять, взбивать и мазать гору посуды. а если и надо - я не маялась. смысл?! тяжеленное тесто, пофиг ему взбитость белков до пиков.
и мои изюм не едят и не любят... щас клюква вяленая стала очень доступной и везде есть, заменю изюм ею.

Караул

уплыла
Разыскивает кусок шоколада, а лучше кусочище! Чем больше, тем лучше. Ну как когда-то завезли в конфискат. Очень надо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул,не думаю, что найдешь где-то(( еще и по гуманной цене. Как вариант - килограммовый Спартак. Ну или самой растопить и залить. В тазик)

Donik

New member
Посоветуйте, пожалуйста, очень вкусный рецепт красной рыбы в фольге.
Или не в фольге, но в духовке. Чтобы сочная получилась. Спасибо.

Spa

Active member
Посоветуйте хорошие,качественные силиконовые формочки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, у меня прекрасно используются из Изысканной выпечки.

Spa

Active member
Или не в фольге, но в духовке. Чтобы сочная получилась. Спасибо.
вот буквально вчера в кафе была рыба красная филе в фольге порционно,сверху шампиньоны в соусе типа бешамель. Мне кажется, в любом случае д.б. сочная в фольге,есл не передержать.
Я тоже планирую на НГ порционно в фольге запечь, скорее всего просто, или с шампиньонами,но сыр бы ещё добавила.
Если куском большим, обычно запекаю форель в фольге с добавлением чуть специй для рыбы и солью, сухой не бывает.

из Изысканной выпечки
ну это уже не найти :)
У меня 1 круглая с дыркой, пользую, но поначалу запах химический был.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, у меня не пахли. А вот немецкая с квели давнишняя- да.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, в гиппо романо(или ромен)))) по 52 тысячи и айсберг(его в последнее время люблю больше)по 30 тысяч

Lenushka

Дрыхлая соня
А кто видел в продаже замороженных венгерских (или какие они там, но не белорусских) уток? Раньше везде были, сейчас найти не могу. Гуси есть, а уток нет. Только белорусские везде лежат.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, купила "Творожные ломтики" от Савушкина. Может, кто-то уже делал с ними вкусное, поделитесь, куда их можно, или наоборот начинку какую в них? спасибо

Igra

БЫТИЕ
Девочки,можно ли в Минске где-то купить тапиоку?Может,встречал кто-нибудь?

Ivetta

Active member
Девушки, посоветуйте что можно испечь к празднику в школе в кол-ве 30 штук? :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху