Муравейка, кулич с майонезом?????
В Первомайском в Уручье.Брусника,а кукурузный крахмал где брали
Муравейка,Света, а напиши рецепт с майонезом. Что-то я все-таки заинтересовалась)
И заодно спрошу, где-нибудь продаются НЕсоленые фисташки?
Да...поднимают цены на сахар
а цена вопроса?
А подскажите что вы из него готовите. Я только сырники с ним делаю, так нежно-нежно получается...а кукурузный крахмал где брали?Все ж он мне больше нравится,особенно в творожной выпечке.
Я же написала уже,везде вместо картофельного.А подскажите что вы из него готовите. Я только сырники с ним делаю, так нежно-нежно получается...
*я покупала недавно в Виталюре кукурузный около 3 тыс 500гр, картофельный 8600 за 1 кг.
Извините, не так выразилась... я имела ввиду крахмал в принципе. Его где то можно вместо муки применить? Мне очень актуально, т.к. на муку у дочки аллергия, кушаем только сырники да запеканки, может какое печенье можно придумать...Я же написала уже,везде вместо картофельного.
инфа достоверная или ОБС?Да...поднимают цены на сахар,новая партия в магазине уже по новой цене,в районе 7000. Выпечка скоро станет золотой
вроде как опровергли )) цены на месте.Хотя вот у мужа на работе коллега,а его жена в магазине работает....инфа достоверная или ОБС?
а салатик ведь есть:тунец,пекинка,огурец свежий,масло и лимонный сок.Скажите,мот знаете куда пристроить кусок тунца подкопченного?
хороший рецепт..но что-то я про пекинку по 13000 наверное скоро забудуа салатик ведь есть:тунец,пекинка,огурец свежий,масло и лимонный сок.