я уже.млин, вы так смачно порасписывали... куплю теперь эту киноу.
Разорит меня этот форум
я уже.млин, вы так смачно порасписывали... куплю теперь эту киноу.
слушайте, вчера была на даче, заехали в Заславле в отстроенный Белмаркет и о-па - а там на полках эти суповые смеси. я чёто в других магазах их никогда не видела)))Марфа Васильевна, очень люблю ярмарочные суповые смеси. У меня так вкусно не получается, что они там добавляют -)))
а на сколько в духовку и на какую температуру?Потом добавляю большой кусок масла и в духовку на пару часов. Очень вкусная перловка получается.
разве это затык?чет у меня тут тоже затык:борщ,щи,гороховый,фасолевый,куриный(с рисом или с макарошками мелкими).
Ну я ж варю чуть ли не до готовности на плите. В духовку чисто, чтоб протомилась хорошенько, как в печкеа на сколько в духовку и на какую температуру?
Свари тыквенный от Муравейки. Вкуснотища.И полезно.овощные нам с мужем
Девочки,а кто какие супы варит? чет у меня тут тоже затык:борщ,щи,гороховый,фасолевый,куриный(с рисом или с макарошками мелкими). Щавель дети не любят.Грибной не варю,тк детям не даю грибы.
о,точно,давненько не было егоеще рассольник
я такое люблю,но мои не хотяткогда-то давно готовила суп куриный с сыром. Знаете, такой - с плавленным сырком, но он у нас как-то не прижился.
брюшки сильно жирные.а хребты рулята вот хребты или брюшки никогда не брала - мне кажется нуихнафик)
да,фрикадельки тоже делаю,в любой супфрикадельки. Ну тут вариантов вагон. Фрикадельки с рисом. Фрикадельки в капустном или овощном.
))) но какой вкусный,мама моя готовит классно .Я нет,тк опять же детям не даю.Солянка вещь но делала ток пару раз -слишком уж нажористый.
ой.пойду поищус гречкой и сосисками
а не слишком с ними много возни? мне чёйто кажется, что там на хребтах и мяса-то нет....а хребты рулят