мы с дочкой подсели на суп-пюре из тыквы
не знаю про гнить... я маленькие тыквы покупаю, влазят в холодильник. семки и кишки - достаю и выбрасываю.Гнить не будет? А семечки надо доставать с серединкой?
А где сванская соль обитает?
обжарить и потушить тыкву с луком, дать остыть, добавить томатную пасту, чеснок, соль, перец, смешать в блендере, получиться тыквенная икра, похожая на кабачковую.И обе никакие.
В горшочек свинину/курицу кусочками, тыкву кусочками, шампиньоны лук обжарить добавить, , залить соусом (сметана + ложка-две муки + соль), тушить 2 часаА такие куда деть непонятно. И выкинуть вроде как то жалко..
А выпечка, кексы липучие выходят с тыквой? Ну как морковный, например