Иринка-Калинка
Well-known member
а я не знаю, какая у меня тыква))) подарок)))Это зависит от тыквы
ладно, буду методом проб и ошибок искать свой рецепт.
а я не знаю, какая у меня тыква))) подарок)))Это зависит от тыквы
у меня ,наверное,такая какая-то,она хотя и твердоватая,но вырастает маленькая и ярко оранжевая.Это зависит от тыквы. Я правда оладьи никогда не пекла. Но ту же мускатную тыкву на выпечку тоже никогда предварительно не обрабатываю. Ее сырой можно есть, она нежная.
а какое соотношение мука-тыквенное пюре?затем измельчаю в теплую массу добавляю дрожжи и муку
а сколько варить?отвариваю кусочки тыквы
вооот, я где-то слышала, что надо предварительно запекать, чтобы оладьи, да и любая выпечка с тыквой, потом быстрее пеклись.
девочки, может кто готовил по рецептам Виктории Мельник? как вам? мне понравилась книга, хочу себе любимой подарить https://oz.by/books/more10644420.html она своих денег стОит?
Это какао имеет более темный цвет и в выпечке даёт более мягкий вкус. Но это я в теории читала. До сих пор такой какао-порошок не встречала.Алкализованный какао сильно отличается от обычного? чем? Кто использует.
Вкуснее?
Алкализованный какао сильно отличается от обычного? чем? Кто использует.
Вкуснее?
Надо предварительно тыкву натереть на терке и сварить на молоке, она быстро варится. Остужаю и делаю тесто на оладьи, не разлазится.Кто-нибудь оладьи с тыквой готовит? Что предварительно с тыквой сделать, чтобы она была мягкая? Подскажите плиз, как и сколько времени в СВЧ ее можно запекать?
Спасибо!
Где то увидела-услышала лайфхак
Чтобы яйца легче чистились надо в воду для варки добавть соду. Не забыть бы в следующий раз