Не берите много ))). Купила по 4 штуки, из них 3 съели на всю семью, остальные выкинули после затвердения.как говорил мой родственник: не понравится - выплюнешь (это он меня так своими грушами угощал. груши, к слову, были великолепные!). но вот что-то решила попробовать.
если это типа тот, что из сгущенки (по ощущениям и по виду), то тот еще более сладкий. Насчет химозности не скажу, не помнюPostSkriptum, а просто молочный пробовали?
Вот не спрашивайте как, но я прочла как вопрос ))). Думаю, вроде ж соседи!PostSkriptum, так я-ж знаю. Поэтому про Салют и написала)
Новый год не за горами. Бусики на елку ))))Tysia, вот зачем выбросили. Могли бы тверденькие для творчества использовать. Ручки для шкафа сделали бы. Или колье
я только привыкать стала к слоеному тесту с сулугуни на мангале )))Для мангала с сыром ну просто песня
таки его ж надо в много слоев, перемазывая между маслом сливочныйего всегда так много 10 листов?
Я в него просто закрутила рулетом сулугуни с петрушкой и чесноком в один слой, по аналогии с лавашом. Оказалось намного нежнее чем лаваштаки его ж надо в много слоев, перемазывая между маслом сливочный
Вы же это на мангале делали, я правильно понимаю? В печке, наверное, тоже можно?Я в него просто закрутила рулетом сулугуни с петрушкой и чесноком в один слой, по аналогии с лавашом.
Не поняла?а фотки нету итогового количества с одного листа??
Зимой в духовке я делала тоже самое с лавашом, с одной разницей. Добавляла белок яйца в смесь.Вы же это на мангале делали, я правильно понимаю? В печке, наверное, тоже можно?
поставлю вопрос по другому )))Не поняла?
если сравнить вот с этим лавашомв сравнении с лавашем тем же
фило? :secret: