О, нашла, сейчас есть в емолле https://emall.by/catalog/item_1029949.html
Не, не везде. В Острове никогда продукты не брала, даже и не знала, что там макарохи, тем более Барилла. Спасибо!а мне кажется, они везде есть. В Острове чистоты брала Бариллу, они самые качественные. Как-то в соседях были на акции какие-то итальянские, взяли сразу пачек 10
это интересный вариант@Медвежка, может настойку какую сделать?
В выпечку. Я миндальный в кофе добавляю ( но пью сама очень редко, гостям предлагаю) и использую вместо миндального ароматизатора и миндального ликера в пирогах, тортах, печенье.вкус ореховый. подарили бутылку. я понемногу добавляла в кофе. куда ещё можно пристроить - не представляю.
Нам иногда от тетушки перепадают ягоды протертые с сахаром. Подаю к сырникам со сметаной.С водой разводить -- слишком сладко, мои такое не пьют.
Неа, так невкусно. Как ни разводи -- будет сладко. Если только до состояния чуть подкрашенной воды@Медвежка, так а если развести до состояния когда уже не сильно сладко? Или там сахара больше, чем собственно сока ягод?
Ну вот такое только дочка будет есть. Но она много не съест. Муж и сын желе не едят, я -- на диете ))развести желатин, добавить сироп, взбить хорошенько
вылить в форму, выложенную пленкой
холодильник
потом разрезать на кусочки
Тертые ягоды у нас уходят со свистом. Я люблю коктейль -- заморженные ягоды взбить с кефиром. Дочка даже не просекла, что там кефир, я ей говорю, что это молочный коктейльНам иногда от тетушки перепадают ягоды протертые с сахаром. Подаю к сырникам со сметаной.
В компот можно добавлять вместо сахара, сколько ложек сахара столько сиропа, плюс какие-нибудь несладкие ягоды.
отдать кому-нибудь, кто это съестНо хотелось бы до лета это всё куда-то утилизировать,