@Kavita, я выбрала Грин и еще в Соседях мясокомбината какого запаянный. Но в Грине беру чисто говяжий, а курицу туда на измельчителе рубаю дополнительно.
Моим понравились польпетте - фарш, в рецепте как обычно на котлеты+ сыр тертый. Я делаю просто как на котлеты. Потом делаешь фрикадельки, обжариваешь в оливковом масле, потом туда много томатного соуса и тушить минут 40. Я вместо соуса беру пачку кетчупа Слобода томатного (наш любимый)+ немного воды.
Это для тех кто любит с соусом). Я не ем) мне вкуснее просто котлета), а лучше стейк)))
Моим понравились польпетте - фарш, в рецепте как обычно на котлеты+ сыр тертый. Я делаю просто как на котлеты. Потом делаешь фрикадельки, обжариваешь в оливковом масле, потом туда много томатного соуса и тушить минут 40. Я вместо соуса беру пачку кетчупа Слобода томатного (наш любимый)+ немного воды.
Это для тех кто любит с соусом). Я не ем) мне вкуснее просто котлета), а лучше стейк)))