Я знаю, мы ж с папой лечо всяческие закатываем. Но их же перед этим мыть...)) да да, в оснрвном просто сполоснуть, т.к. нп грязные, но пыльные жеж. Ай)просто поставь в духовку вместе с крышками мин на 15-20). "оно само жешь!"(с))
Я знаю, мы ж с папой лечо всяческие закатываем. Но их же перед этим мыть...)) да да, в оснрвном просто сполоснуть, т.к. нп грязные, но пыльные жеж. Ай)просто поставь в духовку вместе с крышками мин на 15-20). "оно само жешь!"(с))
А можно уточнение?) 1 банка сгущенки на 4-5 кило слив, правильно?Кинуть туды банку сгущенки (я брала отношение 1:4-5 приблизительно по массе)
не пробовала пока).может в яблоки шоколадку добавить?...
виноград просто ем. иногда могу компотик закатать. но чета я не знаю, что из него делать... изюм?а с виноградом чего делаете? изабелла обычный кислый - но ароматный! ... может тоже в яблоки?...))
не склизкий он после разморозки?Но я не катаю, а замораживаю.
Я полуразмороженный бросаю в кипяток) Я со всеми ягодами так. Не жду пока разморозятся.не склизкий он после разморозки?
Ага, я перечитала, и правда не очень понятно: имела в виду, что не катаю компот, а замораживаю ягоды и потом варю свежий.@Юлллса, ааааа, ты варишь потом компот из них. я сразу не поняла...
какао Не сыпала. приблизительно на 1,2 л сливового пюре взяла спартаковскую горькую шоколадку, сыпанула 3 ст.л. сахара и 3-5 г свежесмолотого черного перца. ыыыыыыы, скорей бы зима)))...Да, и еще буду делать сливу с шоколадом: все то же, но вместо сгущенки шоколадку разломанную на кусочки бросить. и еще можно какао немного сыпануть вдогонку.
тоже потряс получилось. рекомендую!т.к. сливы валом, буду еще и это https://povar.ru/recipes/varene_sliva_v_shokolade-76173.html, похожее делать, но там половинки, не пюре. и шоколадку возьму молочную, нежную.
оо это надо прощупать ближайшие килинарные отделы гиперов тех же. мы брали в Виталюре том что 9-м км, но в другом Виталюре будет своя кухня. т.е. сориентируйте вопрос по району лучше)Хозяйки, где вы покупаете фарш? Минск. Всю жизнь крутили сами, сейчас для экономии времени и сил иногда берём готовый. В каких гиперах и магазах свежий и с хорошим составом?
И что вы из фарша готовите? У нас котлеты, тефтели, картофельная бабка и, пожалуй, все.
Помню, @alechik_21 про гнезда писала.
А что ещё, чтобы без лишних заморочек?