Боулинг в Минске

Лучший боулинг-клуб Минска.

• Всего проголосовало
    30

@Леся@

Active member
Поднимаю темку.
Мы с мужем ищем компанию для игры в боулинг. Иногда хочется сходить погулять, а не с кем. Из друзей никто не умеет играть и поэтому все отказываются, а нам вдвоем играть друг против друга неинтересно.

Secure

Семейный человек
Поднимаю темку.
Мы с мужем ищем компанию для игры в боулинг. Иногда хочется сходить погулять, а не с кем. Из друзей никто не умеет играть и поэтому все отказываются, а нам вдвоем играть друг против друга неинтересно.
Я могу составить вам компанию... Давайте обсудим подробности, можно по телефону - 390-05-72, Эдуард

Natya

Жили-были ...
Кто-нибудь знает как обстоят дела с баром в Журавинке (их сайт закрыт :()?

Natya

Жили-были ...
Отвечу сама. Бар есть ... цены ... бррр ... за 3 часа оставили более 100.000 (за дорожку 49.000), остальное 1 картошка фри - ужас какая не вкусная, и много пива - Туборг 0,5 стоит 6.ХХХ ... можно было бы Швитуриса купить в магазине ... Чипсы, единственные которые были у них - 3.500 .. но вкусные :), гораздо вкуснее фри :) ... ну а в общем понравилось, компания была хорошая и атмосфера приятная :).

Ula

Active member
Natya, а десертики есть? Там раньще в холодильнике тортики стояли

Natya

Жили-были ...
Ula, что-то есть (видела в меню, но на цены внимания не обратила) .. мы только пиво брали и фри с чипсами, видела, что кофе делали. Обратила внимание на некий дамский коктейль "женское счастье" :))) улыбнуло, стоимость вроде около 14.000 ...

Natya

Жили-были ...
Magda, не прошло и пол года :) ... нет, конечно, нельзя ... я к тому что цены такие что ого-го ... Швитурис литовский у нас тут тыщ 5-6 стоит, в Журавинке обычное вроде туборга стока же

Вжик.

Well-known member
На Журавинке дорожки все ломаные и кривые, лучше уж в Мэдисон

Magda

Well-known member
Natya, еще полгода прошло.
Мы сходили конторой в боулинг в Юбилейной. Там всего 4 дорожки, которые мы все сняли.
Очень понравилось, что были только мы.
В этом же помещении бар, в котором при нас никого не было вообще. Порадовал ценник на пиво и закуски. Дорожки, закуски и пиво заказали заранее по телефону, безо всякой предоплаты. Все принесли через 2-3 минуты, как мы пришли.

Оборудование - нормальное, (там проводятся турниры по боулингу федерации боулинга).
За два часа был только один зависон одной дорожки из 4-х.

В общем отличное место для корпроратива небольшой фирмы.

Минус - если снимать только одну дорожку тесновато получается за столиками (тогда, как повезет с соседями), примерно так же как в Вероне (Только цены в Вероне намноого выше).

Ula

Active member
А мне в Юбилейном не понравилось ваще! Кроме цен в баре. Хотя там цены на боулинг значительно ниже чем в других местах

Ula

Active member
Magda, да теснотень там такая. Играть неудобно как то. То ли оттого, что место незнакомое, то ли еще от чего, у меня игра там не задалась ((( Мот надо еще раз сходить, чтоб убедиться, что мне там действительно не нравится...

Magda

Well-known member
Ula, я ж написала, что на одной дорожке там тесновато. :)
Я просто не люблю чужое соседство, особенно так рядом. То водку пьют рядом, то просто ведут себя безобразно :(.
Наверно, одну дорожку лучше в Мэдисоне снимать, но там так накурено обычно - жуть просто.

Ну а игра не задалась, :)))). Это ты на онлайнере отзыв оставляла?

А в принципе, в минске вообще мало этого дела, 6 штук на наш город - смешно :(.
В Сферу вечером лучше не ходить, днем нормуль, особенно с детьми.
в Вероне тесно, дорого, и есть свои другие заморочки, но зато есть бильярд. У нас компания и то, и то снимала. Люди менялись.
В Ямайке оборудование фуу. В журавинке не была.
А Мэдисон хороший, тока накурено, и охрана не ласковая.
В Орионе в жданах открылся, но ехать далеко. Еще не были мы там.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а где кроме Сферы по выходным есть "детское" время? И, соответственно, чтобы бортики на дорожках поднимались для детей? А то в Сфере частенько все расписано на пару недель вперед - не вписаться.

Magda

Well-known member
Катя_Катина, детский боулинг есть в Журавинке и Ямайке

Ula, пока нет. Но с учетом такси оттуда будет дорого :).

Катя_Катина

Well-known member
Magda, в Журавинке же просто "детский боулинг" - это отдельные детские дорожки в дальнем конце зала. Такое нам совершенно не подходит... Или там есть обычные дорожки, на которых поднимаются бортики??? А Ямайку тут все ругают...

Сверху