Боулинг в Минске

Лучший боулинг-клуб Минска.

• Всего проголосовало
    30

Magda

Well-known member
:)) У мя друзья ходили. Поднимаются бортики в Журавинке. И на детских дорожкам там не накурено обычно.
И даже в Мэдисоне есть дорожки с поднимающимися бортиками.

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина,
В субботу компанией были в Ямайке, было много деток (никто при них не курил, пока дети играли).

Катя_Катина

Well-known member
Ю. Пасхали, и как дорожки в Ямайке? Механизмы нормально работают? Сколько стоит время с детьми? Какие цены в баре? Можно ли заказать закуску и пиво на столик в боулинге?

Ю. Пасхали

солнечная
для детей специально подняли бортики. Всё работает хорошо. Все напитки и еду принесут на столик (а тем детям накрыли за обычным). Цены по меню абсолютно средние, недорого (бар), но мне показалось, что в плане салатов и закусок слабовато, но это, конечно, не ресторан. А вот по ценам на сам боулинг не сориентирую, мы сбрасывались вместе. В общем - хорошо

Natya

Жили-были ...
Была недавно в МегаСтаре (новый, тот что в Бигзе открылся), понравился больше, чем Журавинка и Медисон. До этого Медисон был в фаворитах.

Цены в среднем как везде, вечер в праздничный день то ли 63, то ли 65 тыщ час. Мы в будний день забрели, по мойму 31.500 отдали. Цены на бар получше, чем в тех боулингах о которых я писала. Есть детские дорожки (борты поднимаются), при нас пришли дети играть (как будто пару групп или классов привели), почему групп - там дети были такие, которые выглядели гораздо младше, моего 5 летнего Яра, они заняли 3 дорожки и веселились. Достаточно просторно. Охранники, такие дяденьки большие стоят (я не видела такого в других боулингах). Есть дисконтные карты (можно узнать на баре).

Ну вроде все ... думаю, что мы теперь туда будем частенько заглядывать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А мы посетили детский боулинг в Журавинке. Детям понравилось, и отделались мы 3-мя жетонами (на 20 ударов каждый) по 5.000.
Одно большое НО - это накуренность помещения, даже в отдаленном детском углу. Конечно, не так, как бывает в ресторанах, по приходу домой одежду выветривать не пришлось и голову мыть тоже, но на мое чуткое обоняние это стало минусом...
Во взрослый бы туда не пошла (в выходные 49.000 час). В Ямайке и Мэдисоне больше нравится.

бабочка73

New member
Была недавно в МегаСтаре (новый, тот что в Бигзе открылся), понравился больше, чем Журавинка и Медисон. До этого Медисон был в фаворитах.

Цены в среднем как везде, вечер в праздничный день то ли 63, то ли 65 тыщ час. Мы в будний день забрели, по мойму 31.500 отдали. Цены на бар получше, чем в тех боулингах о которых я писала. Есть детские дорожки (борты поднимаются), при нас пришли дети играть (как будто пару групп или классов привели), почему групп - там дети были такие, которые выглядели гораздо младше, моего 5 летнего Яра, они заняли 3 дорожки и веселились. Достаточно просторно. Охранники, такие дяденьки большие стоят (я не видела такого в других боулингах). Есть дисконтные карты (можно узнать на баре).

Ну вроде все ... думаю, что мы теперь туда будем частенько заглядывать.

Может подойти для детского праздника, если заказать дорожки и закуски ?

Natya

Жили-были ...
бабочка73, я думаю, что да. Детям которые при нас были от 4 до лет 7 было, их было много. Заняли 3 дорожки. И по-мойму им было очень весело :).

bbk-1

хороший чел.
про боулинг - в Журавинке

ночью захотелось нам поиграть в боулинг. обзвонили много мест нашли подходящее для нас по времени - в Журавинке. Заказали 2 дорожки по 2 часа. Цены не маленькие - 49 тыс дорожка. Боулинг оказался отвратительным. за носки деньги берут. Гардероб был закрыт За 2 часа - в общем дорожки ломались 10 раз. Короче никому не советую туда ходить.

Natya

Жили-были ...
А мы неделю назад купили в Мега старе клубную карточку. Подем завтра играть :), завтра клубный день - скидки 50% (по нашей карте).

Вообще очень там нравится. Только хорошо что бы было что-то для детей развлекательное. Хотим сходить с друзьями, нашему детю в 5 лет более менее интересно поиграть, а дочке друзей в 2.4 не очень.

Natya

Жили-были ...
Мега стар перестал существовать :( ... теперь это боулинг экспобел (хорошо, что мы свою карточку успели окупить :))) ...

Видела, что открыли новый боулинг клуб - НЛО (возле спортмастера), почитала отзывы в инете - пишут что там дресс-код :)) ... забавно. Кто-нибудь там был? Правда или нет?

Natya

Жили-были ...
Опять я пишу ).

Сегодня были в боулинге в клубе Таймс, тот что в ТЦ Столица. В общем сплошное разочарование :(.

Самая главная проблема - отсутствие нормальных кондиционеров и духота. Сами дорожки и шары совсем не порадовали, они отличаются от шаров в других боулингах, где мы бывали. Шары постоянно так и норовят соскользнуть с пальцев. Больше туда не пойду. Это был первый раз когда хотелось уйти из боулинга раньше чем закончится время игры.

Natya

Жили-были ...
Симона-Таисия, мы были в выходной день вечером - порядка 54.000 за час вроде. Пожалели, что не поехали в Александров Пассаж, там 63.000, но друзья говорят гораздо лучше. Опять же - именно в это время. Днем и вообще до опредленного часа дешевле. Мы были в самое дорогое время. Выбирали боулинг по принципу - легче добраться.

Обычно мы в экспобел ездим и там играем, там вообще довольно лояльные цены, вроде около 30.000 до 16.00 по выходным, но бронировать нужно заранее.

Natya

Жили-были ...
МамаВик@, на выходных часа в 2-3 при мне не могли люди попасть в боулинг, им предлагали погулять пару часов. Это я про экспобел. А мы хотим наверняка попасть, т.к. ради этого туда и едем :).

Сверху