Брашинги / фен-расчёски

Зая

New member
у хожу к одной девочке на пушкинской...стрижет не дорого...стрижка 15 тыр...так она и косметику посоветовала свою...проф...наз Salerm...литр шампуня 18 тыр..бальзам смываемый литр 55 тыр,но мы брали на двоих с мамой...еще классный бальзам не смываемый...волосы от него блестят и волосок к волоску=)
А точный адрес парикмахерской и имя девочки не подскажите? Уж очень много слышала лестных отзывов про Salerm, руки чешутся прикупить. Заранее благодарна:declare:

noname

New member
у хожу к одной девочке на пушкинской...стрижет не дорого...стрижка 15 тыр...так она и косметику посоветовала свою...проф...наз Salerm...литр шампуня 18 тыр..бальзам смываемый литр 55 тыр,но мы брали на двоих с мамой...еще классный бальзам не смываемый...волосы от него блестят и волосок к волоску=)

И как вам в целом результаты? Я тоже хочу

Sqvo

New member
А может кто-нибудь и мне может дать на прокат минут на 15 попробовать сию чудо-щетку, а? За вашу цену. ПОЖАЛУЙСТА!!!! :locomotive: Дома уже есть стайлер Филипс, но не крутящийся, а тут экзотика. Муж обещал подарить на день рождения, жалко будет денег если не подойдет

Kraska

РаДуГа
noname,
Зая,
Света 766-31-95
Иифинити,
я могу..приезжайте..берите...живу на притыцкого

Нюнюша

New member
пол года мечтала, наконец купила. Не только прическа нравится (у меня полудлинные вьющиеся волосы) но и сам процесс, очень приятный, когда щетка вращается, и ничего он не дерет.

it's my life

Member
девочки, есть в продаже фен-расческа ROWENTA CF 9220, 4 насадки, мощность 1000 ватт, керамичекое покрытие основания насадок, две скоростных и температурных режима, вращение в двух направлениях - наружу и внутрь, холодный воздух. стоимость примерно 95 долл.
Может кто купил уже и юзает? Поделитесь впечатлениями. :flirt:

Kraska

РаДуГа
NaNiKo,
Думаю будет получше даже 9000 за счет керамики и 1000Вт,хотя и старой моделью я довольна на 100%!!!

it's my life

Member
Kraska, модель 9000 стоит дешевле на 30 долл., как думаешь есть ли смысл переплачивать их за модель 9220? нужны ли на самом деле 1000 ватт?

Spa

Active member
А что дают эти 1000 Вт? быстрее крутиться будет и сильнее дуть?
У сестры моей на 400Вт. Вначале у меня даже и не получилось уложить. Волосы запутались... Я утюгом укладываю.
Но тут так все хвалят эту ровенту,что надо ещё попробовать :).

Kraska

РаДуГа
Kraska, модель 9000 стоит дешевле на 30 долл., как думаешь есть ли смысл переплачивать их за модель 9220? нужны ли на самом деле 1000 ватт?
Я укладываю волос уже подсушенный,поэтому мне эти 1000 ват особо и не нужны...почитайте отзывы,где то видела что писали что у 9220 крепление хуже насадок.

У сестры моей на 400Вт. Вначале у меня даже и не получилось уложить. Волосы запутались... Я утюгом укладываю.
Никогда и ничего не запутывалось...может вы маленьким брашом пробывали,он вроде как быстрее крутиться из-за меньшего диаметра и с ним нужно просто сильнее оттягивать волосы.

Akiv

МужеваЗайка
NaNiKo, смысл переплачивать есть, хотя бы ради керамики + там еще и холодный воздух есть.

Kraska

РаДуГа
Akiv,
У 9000 я бы не сказала что там металл...вот бы сравнить их вместе.И про холодный воздух читала,его как такого нет.

Akiv

МужеваЗайка
Kraska, да метал там стопроцентный. У меня у самой 9000. Я б тоже хотела сравнить :)
А вы где читали?

Kraska

РаДуГа
Akiv,
В отзывах...в гугле поищите.
Хоть и металл,но вреда для воих волос не заметила.

it's my life

Member
Kraska, не, я обойдусь без сравнения))) решила купить 9220, правда ближе к НГ, потом отпишусь)))

Kraska

РаДуГа
NaNiKo,
Если бы сама покупала,канечнобрала бы новую...но меня моя 9000 на все 100 устраивает=)

Spa

Active member
Вобщем, взяла я у сестры ещё раз этот фен 9000. Караул! он тааак перепаливает волосы! Если кто им пользуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте защиту!!!Может 9220 с керамикой будет получше,но этот- НЕТ! И до результата, как от утюжка,ему дааалеко!

Моё личное мнение.

Сверху