Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
У Денсойо, Баленды и в простой стоматологии у ортадонта, а и еще врач который рвал сказал что это надо было делать давно. Так что будет ??? что удалены 2-и ?
Ты была у хороших спецов, так что не волнуйся. Повторю, я тоже могу ошибаться в своих суждениях, я же не ортодонт. Видимо, у тебя редкий случай, раз понадобилось удаление 2-ек. А я девушка эмоциональная, поэтому так и удивилась.

Расскажи, как дальше будет. Клыки будут рядом с 1-цами или между ними придется что-то ставить? Что врачи говорили?

а еще эти прозрачные цепочки сильно красятся, через 2 недели реально сильно желтеют :(
Уже...

Femidda

New member
Да они будут просто рядом, сказали что потом мне их просто немного подпилят (сравняют)

Вот результат через 2 месяца , мне нравится и даже не видно что нету 2-ек

Вложения

• в.JPG
    в.JPG
    50 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Femidda, очень даже хороший результат! поздравляю!

Agniya

New member
Вот результат через 2 месяца , мне нравится и даже не видно что нету 2-ек

Я вот тоже считала, что удаление двоек - это что-то из ряда вон выходящее. Но результаты на фото убедили меня в обратном. Это лишний раз доказывает, что каждый случай индивидуален. В моей ситуации - такое бы точно не прошло, так как зубы крупные, а клыки острые. Femidda, поздравляю! А у кого ты ставила брекеты?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
друзья, если вы встречали толковые статьи о брекетах и их ношении, или знаете, где и какие специалисты ведут приём, пожалуйста, пишите в личку. Добавим информацию на первую страницу.

Femidda

New member
Я вот тоже считала, что удаление двоек - это что-то из ряда вон выходящее. Но результаты на фото убедили меня в обратном. Это лишний раз доказывает, что каждый случай индивидуален. В моей ситуации - такое бы точно не прошло, так как зубы крупные, а клыки острые. Femidda, поздравляю! А у кого ты ставила брекеты?

У Баленды. Я теперь в сомнении по поводу 2-ек, так почему это плохо кто скажет ?

Jinni

New member
Silva79, ВОТ до установки(правда фото не очень, найду лучше, выложу) и в первый день после установки, удалила 2-ки
Эх, завидую, что дырок от вырванных зубов совсем не видно. А, ну то что клыки после единиц, с эстетической точки зрения, это даже прикольно. Видела уже такое.

Eviza, мне кажется, что все правильно встало. сначало выпрямился, а потом щель будут убирать..

Kanarejka, давно тебя не было видно. Как у тебя с зубами?

Agniya

New member
У Баленды. Я теперь в сомнении по поводу 2-ек, так почему это плохо кто скажет ?

Да не надо сомневаться, специалисты же знают, что делают и результаты какие хорошие, особенно если учесть, что прошло всего 2 месяца. Мне казалось, что при удалении двоек, клыки не смогут полностью закрыть щели, но я же не ортодонт. А видя твой первоначальный вариант, понимаешь, в каких ситуациях необходимо вырывать двойки.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Femidda, я думаю,что если бы это было действительно плохо, то врачи на это не пошли бы. Резцы служат для откусывания пищи, но вряд ли в таком положении. в котором они у тебя были, они эту функцию выполняли. Гораздо опаснее удаление клыков, они не только разрывают пищу. но и поддерживают уголки рта, сохраняя естественное выражение лица, клыков у нас только 4, а вот резцов 8, причём верхние передние резцы крупные и вполне смогут правиться с нагрузкой. Так что я думаю, что всё будет нормально

Eviza, мне кажется, что все правильно встало.
первые резцы совершенно по-разному развёрнуты, вообще всю правую сторону опускать нужно, а левую - разворачивать. вот как это сделать?? :unsure::unsure:

xelrf

New member
Господи, на два толковых сообщения (с результатами лечения, отзывами о консультациях и решениях, прогрессе, поддержке) ещё 10 сообщений, "расхваливающих своё болото"

Silva79

Счастлива!!
xelrf, не нравится - топайте в другие форумы. Вас тут никто насильно не держит. А наш монастырь и такой устав устраивает.
Девчата, смотрите, какое прикольное фото ТОРТА в инете откопала.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 96

Agniya

New member
:))) Не видела никогда такого прикольного торта, хотя знакомая занимается изготовлением необычных объемных тортов. Надо такой заказать по случаю снятия брекетов :)

xelrf, не нравится - топайте в другие форумы. Вас тут никто насильно не держит. А наш монастырь и такой устав устраивает.

+1 Полностью поддерживаю.

lilit_

New member
Всем привет ))) отметилась )))
eviza, огромное спасибо, ты молодчина ))))

Jinni

New member
первые резцы совершенно по-разному развёрнуты, вообще всю правую сторону опускать нужно, а левую - разворачивать. вот как это сделать?? :unsure::unsure:
На фотках не видно, если честно. Думаю все пойдет по плану, но для успокоения нужно к орту сходить.

Господи, на два толковых сообщения (с результатами лечения, отзывами о консультациях и решениях, прогрессе, поддержке) ещё 10 сообщений, "расхваливающих своё болото"
По-моему тут болото свое давно никто не хвалил, если вы имеете ввиду орта. И по просьбе каждый про свое "болото" может рассказать массу негатива.

P.S Меня лично, этот тортик как-то пугает))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Господи, на два толковых сообщения

xelrf, у нас же тут не сводки с поля боя :haha:, а живое общение, потому так и получается. Так что я считаю, что даже два сообщения на десять это очень результативно
но для успокоения нужно к орту сходить
да я дождусь своего приёма, мне будут на НЧ одевать брекеты, вот тогда орта и изнас.....ой....распрошу с пристрастием вообщем ) Прошлый раз говорил, что уже надо начинать зубки вниз тянуть, так что возможно, на ближайшем приёме мне вручат эластики

Agniya

New member
Лично мне наша ветка форума тем и дорога, что мы здесь общаемся - рассказываем о своих впечатлениях, делимся мнениями, пусть и субъективными, сочувствуем, советуемся, поздравляем и радуемся. Будь здесь лишь сухая информация о врачах и ходе лечения, врядли я бы заглядывала сюда каждый вечер...

Femidda

New member
Лично я собралась с духом на брэкеты только читая форум. Если бы не он, так бы и ходила зубастиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху